• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Деловой стиль: пример подбора гардероба, влияющего на поведение в разных ситуациях
    Опубликовано: 2013-02-12 04:20:00

    Официальный стиль весьма строго регламентирует обувь. Раскраска - черная. Изделие - из гладкой кожи. Способ крепления на ноге - шнуровка, подошва тонкая - исключительно из натуральной кожи . Исключительным выполнимым компромиссом может быть только цвет. Разрешаются темнокоричневые туфли, если они не светлее брюк. Ну уж если выполнять традиционные каноны делового стиля, то носки должны подбираться к цвету брюк, а не туфлей. Надо быть в курсе, что внушительное число людей свое знакомство при деловых встречах начинают с рассматривания обуви своих партнеров. Потому к безупречному подбору туфлей должен добавиться надлежащий уход. Обувь обязана быть почищена, удобна для носки, хорошо сидеть на ноге.

     

    Носовых платков нужно иметь два и больше: для себя один – лежит в кармане брюк, иной для нежданных эпизодов с дамой – находится в пиджаке, во внутреннем кармане. Данным белоснежным безукоризненно чистым платком возможно достать соринку из глаза, вытереть слезу на женском личике или какао, ненароком пролитый на одежду. В кармане на груди возможно носить только карманный шелковый платок. У него цвет по окраске должен гармонизировать с галстуком, но, ни под каким видом, не повторять его цвет и рисунок. Выступать из карманчика такой платок должен не больше, чем на 2,5 см. Однако, данный атрибут необязателен.

     

    Поясной ремень в одежде мужчины должен быть по цвету одинаковым с туфлями, а следовательно, должен быть только черного и коричневого цвета. Он обязан быть гладким, не очень широким, с махонькой и незаметной пряжкой. Подтяжки и ремешок одновременно не надевают. Качественные мужские помочи сделаны из кожи и ткани. Пристегиваются к брюкам они при помощи пуговок, которые пришиты на внутренней стороне брюк, и петелек. Так как они знаменуют верность традициям и консерватизм, то не допустимо, чтобы они были яркими или широкими. Прищепки типа крокодильчиков и резиновые подтяжки – не допустимы.

     

    И два случая на прощание, как с помощью базовых частей дельного гардероба можно создать разные образы по степени официальности. Напористый стиль на переговорах можно выразить в таком варианте: рубаха белоснежная; костюм - темно-синий; галстук - винно-красный. Данный образ выражает некоторое пренебрежение к партнерам по переговорам, деловые отношения не наступают. Зато: сорочка светло-голубая, галстук - полосатый, стальносерый костюм уже не смотрится так высокомерно, и могут расположить к себе ваших партнеров.

    http://luboff.ws

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".