• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лучшие маски для лица из крыжовника
    Опубликовано: 2013-02-12 05:45:25

    Крыжовник – это витаминный кладезь, причем некоторые из витаминов, содержащихся в крыжовнике очень редко встречаются в других продуктах. Крыжовник содержит витамин Е, железо, калий и множество других минеральных веществ. Поэтому домашние маски для лица из крыжовника способны обогатить вашу кожу лица всеми этими витаминами и минералами, которые так необходимы ей для поддержания красоты и тонуса.

    Домашние маски для лица из крыжовника :

    1. Увлажняющая домашняя маска для лица из крыжовника для нормальной и сухой кожи : 2 ст. ложки ягод крыжовника разомните тщательно, и залейте их 0,5 стакана теплого молока. На 15 минут оставьте, после процедите через марлю, и размешайте полученную ягодную кашицу с 1 чайной ложкой растительного масла. Наложите на 15 минут эту смесь на кожу лица, затем снимите ватным круглым тампоном, смоченном в процеженном молоке, которое осталось. А если в равных пропорциях смешать отжатый сок из крыжовника с молоком, то у вас получится чудесный тоник для протирания сухого типа кожи лица.

    2. Домашняя маска для лица из сладкого спелого крыжовника для ухода за сухой кожей лица : несколько ягод крыжовника разомните и наложите на 15 минут полученную кашицу на кожу лица. Такая маска с увлажняющим эффектом способствует легкому отбеливанию кожи лица. При жирной коже на лицо желательно накладывать кашицу из кислого еще не созревшего крыжовника. При шелушащейся коже лица в размятый крыжовник рекомендуется добавлять еще 1 чайную ложку кукурузного или оливкового масла.

    3. Домашняя маска для лица из крыжовника для жирной кожи : разомните несколько ягод кислого крыжовника, затем 2 ст. ложки массы размятого крыжовника залейте ¼ стакана белого сухого вина. Оставьте на 25-35 минут, затем процедите через марлю и полученную кашицу нанесите на 15 минут на кожу лица. Эта маска снимается небольшим кусочком ваты, предварительно смоченным в оставшимся вине, или же просто холодной водой умыться. По такому же рецепту приготовить можно и другие домашние маски для лица из крыжовника по уходу за жирным типом кожи лица заливая ягоды сывороткой, кислым молоком или простоквашей, и эти маски будут способствовать легкому отбеливанию кожи.

    4. Домашняя маска для лица из крыжовника для очищения и питания сухой кожи лица : отожмите из спелых ягод крыжовника ¼ стакана сока, и размешайте его с 1,5 чайной ложки глицерина ( только растопленного). Такой тоник-лосьон отлично увлажняет и смягчает кожу лица.

    5. Домашняя маска для лица из крыжовника для проблемного типа кожи, на которой имеются угри, прыщи и другие воспаления : половину столовой ложки голубой глины смешайте с 1 ст. ложкой кашицы из ягод крыжовника. На 10 минут нанесите на кожу лица эту смесь, затем прохладной водой смойте. Такая маска хорошо улучшает цвет лица и выравнивает кожу.

    6. Домашняя косметика с эффектом скраба для очищения сухого типа кожи лица : залейте небольшим количеством горячего молока 1 ст. ложку хлопьев геркулеса , запаривайте в течении 5-ти минут при закрытой крышке. После полученную овсяную кашу размешайте в равных пропорциях с размятыми ягодами крыжовника, и в полученную смесь добавьте 1 чайную ложку сахара. Все хорошо перемешайте еще раз, затем на влажную кожу лица наложите смесь обильным слоем. И около 3-4 минут помассируйте кожу лица только аккуратно, после чего водой комнатной температуры умойтесь.

    7. Увлажняющие и питательные домашние маски для лица из крыжовника : при сухом типе кожи лица, крыжовник смешивать рекомендуется с такими продуктами как творог, сметана, яичный желток и сливки ( при увядающей коже лица к творогу добавляете еще 1 чайную ложку жидкого меда). Достаточно будет в равных пропорциях размешать кашицу из крыжовника с одним из выше перечисленных ингредиентов, а можно и сразу несколько ингредиентов использовать. Если у вас сильно шелушиться кожа лица, к составу добавляйте 1 чайную ложку растительного или оливкового масла. Такие маски на 15-20 минут накладываются на кожу лица, после слегка теплой водой смываются.

    8. Домашняя маска для лица из крыжовника для очищения жирного типа кожи лица : 1 ст. ложку ягод крыжовника тщательно разомните, и размешайте полученную кашицу с небольшой щепоткой пищевой соды и половиной столовой ложки картофельной муки. Далее прохладной водой ополосните лицо, и приготовленный состав используйте в качестве скраба.

    9. Домашняя маска для лица из крыжовника от синяков под глазами : вам понадобятся для проведения этой процедуры замороженные ягоды крыжовника, теплое молоко и 2 кружочка спелого огурца. Оттаявшие слегка ягоды ( но холодные еще) наложите на 1 минуту под глаза. Потом уберите, и приложите следом кружочки огурца, предварительно смоченные в молоке, тоже на 1 минуту. Потом снова наложите ягоды. А потом огурец, и так 4-5 раз.

    Будьте прекрасны!

     

     

     

    http://luboff.ws



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".