• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что женщины хотят поменять в мужчине
    Опубликовано: 2013-02-12 07:48:31

     

    Во многих случаях женщина, живя с мужчиной, пытается изменить его привычки. В некоторых случаях она делает это сознательно, в некоторых нет. Ведь скромность и нерешительность в решении некоторых проблем может привести даже к разрыву отношений.

     

    Сейчас перечислим несколько моментов, которые хотят поменять женщины в своих мужчинах.

     

    Одежда. В том случае, если вы уверены, что у вас есть хороший вкус и стиль, то надо его отстаивать. А при наличии людей согласных с вами, тем более. Если женщина захочет подарить вам на праздник что ни будь из одежды, скажите прямо, что не уверены в том, что она подберет то, что вам нравиться и скажите ей какую именно вещь вы хотите. В том же случае когда вам все равно какую одежду носить, пускай ваша половинка сама выберет вам ее. Если понравится то очень хорошо, вам не надо будет ничего самому стараться выбирать, все сделает ваша девушка. А если не понравится, увы, придется снова волочится в магазин и тратить время на подбор одежды.

     

    Еда. Вдруг, если вашей женщине не нравится ваше питание и она решила взяться за ваше здоровье, тут сопротивляться особо не удастся. В конце то концов, она следит за рационом из лучших побуждений. Смиритесь, просто смиритесь с новыми для вас продуктами, возможно и не очень вкусными. Когда женщина начинает хозяйничать на кухне, то все, уже лезть не стоит. Данную ситуацию можно немного смягчить, если составить ей компанию при походе в магазин, или же пытаться изредка готовить самому, во всяком случае ту еду которая вам по вкусу, либо тонко намекнуть на то, что это блюдо является для вас источником вдохновения и что бы она старалась готовить ему такое почаще, для того что бы сделать приятно.

     

    Друзья. Ни одна женщина не поощряет встреч с друзьями холостяками, либо просто без постоянных отношений. Женщины воспринимают данное общение как угрозу вашим отношениям, так что если хотите и далее продолжать общение с одинокими друзьями, стоит своей женщине сразу твердо сказать о том, что вы будете с ними общаться и точка, если примет это, то примет, но тянуть не стоит. Ведь женщина думает, что у вас своей головы нету и они могут вас свести и вообще отрицательно на вас влияют. Расскажите своей даме сердца лишь хорошие стороны своих друзей, о том как они скорее хотят детей и подобную лобуду, девушки любят такое слушать. Как ни будь вместе со своими друзьями и своей женщиной съездите на природу. После поездки на природу вкупе с хорошими рекомендациями от вас девушка возможно полюбит ваших друзей.

     

    Ваши хобби. Вот хочет она проводить больше свободного временя с вами и все тут. Так же хочет одних и тех же увлечений, театр, мелодрамы и т.д, для вас же источник вдохновения пиво, футбол и компьютерные игры. Да сложновато будет, но попытайтесь просто свое время распределить таким образом, что бы было хорошо и вам и ей, так же попробуйте подсадить вашу даму на компьютерные игры или какой ни будь спорт, который вам нравится, зачастую выходит.

     

    http://luboff.ws



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".