• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • О внебрачных детях: полезная информация
    Опубликовано: 2013-02-19 12:28:56

    Грустные факты говорят о том, что семья постепенно перестает быть основной ячейкой общества: все больше детей, рождаемых вне брака, все больше несовершеннолетних матерей.

     

    Многие женщина соперничают с мужчинами, воспринимая брак как потерю своей независимости и конец профессиональной реализации. Уставшая от одиночества женщина решает родить ребёнка, не предъявляя претензий к мужчине, т.е. для себя.

     

    Зачастую дети вне брака появляются у современных женщин с высокими и строгими требованиями, которые убеждены в отсутствии достойных мужчин. По данным статистики, матерями-одиночками становятся девушки в возрасте 20-29 лет, полные уверенности в своих силах и дорожащие своим независимым положением, в том числе и материальным.

     

    Хорошо, если матерью-одиночкой становится женщина, твердо стоящая на ногах, ни в чем не нуждающаяся и способная самостоятельно обеспечить своему ребенку достойную жизнь. Ребенок не в чем не нуждается, может фиксики смотреть онлайн, занимается в различных кружках и вообще развивается всесторонне.

     

    Однако сегодня все чаще встречается другой вариант неполной семьи, в которой ребенок рожден случайно, в результате незапланированной беременности. А так как жизнью предоставляются женщине всего два пути – избавиться от ребенка или родить, то и получается, что кто-то вредит своему здоровью, соглашаясь на аборт, а кто- то рожает и в одиночку воспитывает ребёнка.

    Решая заниматься воспитанием ребёнка одной, женщина зачастую не думает о том, какими негативными могут быть последствия. Ведь дети, которые воспитываются в неполных семьях, долго не могут достигнуть эмоциональной зрелости, из-за чего с трудом адаптируются в обществе и будущей семейной жизни. Становясь взрослыми, такие дети часто не могут построить нормальных отношений с противоположным полом.

    Помимо этого, у неполной семьи небольшой круг близких людей и родственников, что крайне негативно сказывается на получении ребенком социального опыта.

    Но все-таки, нельзя точно сказать, что у любого внебрачного ребенка будут подобные проблемы. И мать–одиночка тоже может успешно воспитать ребенка. Все будет зависеть от матери, – сможет ли она преодолеть проблемы и трудности, возникающие на ее пути, и выбрать правильную тактику в воспитании ребёнка.

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".