• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что делать жене, если муж - душа компании
    Опубликовано: 2013-02-19 20:08:34

    Помимо всего прочего всеобщий любимец часто становится заложником своей популярности и просто не может полноценно существовать без всеобщего внимания, восхищения и симпатии. Из всего вышеперечисленного вытекают и такие качества его характера как инфантильность, капризность и эгоистичность. Причем все эти качества супруг - душа компании демонстрирует только любимой женщине. Помимо отрицательных сторон необходимо отметить и некоторые положительные качества. Супруг - душа компании вносит в жизнь жены много положительных эмоций. Женщину с таким путником с радостью пропускают на все вечеринки и мероприятия.

     

     

    Существует условная классификация подобных представителей сильного пола. Во-первых - мужчина-клоун. Подобные мужчины всегда и везде забавляют людей шутками-прибаутками и способны растормошить даже самую невеселую компанию. Правда есть и отрицательная сторона - такие шутки и веселье не всегда уместны. Если жена замечает, что ее избранника перестают воспринимать всерьез, то ей следует поговорить с ним по этому поводу. Можно посоветовать ввести систему поощрений за серьезное поведение.

     

    Если супруг - душа компании, то он может представляться, как мужчина-ловелас. Подобных представителей ильного пола отличает то, что они способны покорить любую женщину. Отрицательная сторона подобного поведения - скандалы на почве супружеской ревности. Правда, если жена доверяет своему мужу, то ей лучше всего воспринимать ситуацию с юмором.

     

    Иногда женщина выбирает себе в мужья - мужчину-милашку. Подобные представители сильного пола отличаются от ловеласов тем, что под неиссякаемый поток их обаяния попадают не только женщины, но и мужчины. Милашки очень щедры на комплименты, которые дарят всем и вся. Милашек любят все. Если муж - душа компании и при этом - мужчина-милашка, то женщине повезло. Обычно такие мужья не позволяют себе ни на секунду забывать о своей супруге, поэтому львиная доля его обаяния все же будет отдана законной жене.

     

    Инф.ladystation.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".