• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лучшие витамины для женщин старше 50 лет
    Опубликовано: 2013-02-13 00:22:03

    Стратегия по оздоровлению меняется, и развиваться в течение всей жизни женщины. Врачи, рекомендуют женщинам старше 50 лет принимать определенные витамины по причинам, связанным с естественным процессом старения. Каждый витамин имеет конкретные цели. Доктор Маошинг Ни, в своей книге "Вторая весна", напоминает женщинам, что витамины часто работают в тандеме друг с другом и с пищей.

     

    Наиболее часто рекомендуются витамины В-комплекса. Четыре наиболее используемых витамина из этой группы B-3 (ниацин), В-6 (пиридоксин), В-9 (фолат или фолиевая кислота) и Б-12 (кобаламин). Также распространенными являются витамин С (аскорбиновая кислота) и витамин D. Когда-то часто рекомендовался, витамин Е, но теперь его потребление рекомендуется ограничивать.

     

    Почему витамины так важны

     

    Витаминные добавки обеспечивают питательную ценность, которой не хватает в обычном рационе, и являются полезными при разных условиях. B-3 повышает уровень холестерина, В-6 работает с B-9 и В-12, чтобы уменьшить риск сердечного приступа. Доктор Ни рекомендует принимать целый комплекс витаминов B, чтобы избежать дисбаланса. Витамин С является полезным для здоровья костей и мышц, а также является антиоксидантом и играет важную роль во многих метаболических реакциях. Поскольку организм не производит витамин С, вы должны принимать его ежедневно. Витамин D вместе с прямым солнечным светом предназначен для создания и поддержания здоровых костей.

     

    Как принимать витамины

     

    Всегда консультируйтесь с врачом перед началом любого нового режима питания или оздоровления, особенно если вы уже принимаете добавки или лекарства. Кроме того, витамины и добавки необходимо принимать вместе с едой, а потом не принимать никакие другие препараты в течение 30 минут после приема добавки.

     

    Мультивитамины

     

    Поливитамины являются добавками, которые содержат самые разнообразные витамины и минералы и могут решать конкретные диетические потребности. Во время менопаузы организм женщин требуют меньше железа, поэтому следует принимать поливитамины с небольшим содержанием железа или совсем без него. Для женщин старше 65 лет, может быть много причин, почему диета является неадекватным питанием, и прием поливитаминов в этом случае более практичен, чем один витамин. Пожилые женщины должны принимать поливитамины, специально предназначенные для их диетических потребностей.

     

    Предупреждения о витамине Е

     

    Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами и защищает организм от повреждений, вызванных свободными радикалами. В другой форме, он известен как альфа-токоферол. Витамин Е, как полагают, обеспечивают защиту от сердечных заболеваний, катаракты, рака и болезни Альцгеймера. Как результат, люди начали принимать мегадозы витамина Е. По данным исследований, ежедневный прием витамина Е больших количествах может представлять риск для здоровья и его следует избегать.

     

     

    http://luboff.ws

     

     

     

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".