• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Тайна женского оргазма
    Опубликовано: 2010-11-25 04:21:23

    Оказывается, что трудности с достижением женщинами оргазма заложены природой изначально во имя целей естественного отбора. Как считают британские исследователи, женщины, не получающие в постели сексуальной разрядки, изначально запрограммированы на отсев мужчин, которые не смогут, а точнее, не захотят заботиться о собственном потомстве. Аноргазмичные дамы подсознательно «чуют» неблагонадежных самцов за версту и попросту их к себе не подпускают.

    А вот легкомысленные особы, без труда испытывающие множественные оргазмы, как раз выбирают тех мужчин, что «поматросят и бросят». Ученые считают, что оргазм природой был придуман для того, чтобы двигать эволюцию вперед: именно он дает женщине понять, будет ли партнер хорошим добытчиком и сможет ли заботиться о детях. Поэтому женщины, которые очень легко достигают оргазма, не отвечают стандартам естественного отбора.

    На основании исследований 4 тыс. женщин (близнецов и двойняшек) в возрасте от 19 до 83 лет, ученые считают, что способность достигать оргазм заложена на генном уровне, а отсутствие оргазма вовсе не болезнь, требующая лечения, а эволюционный метод отбора партнеров, сложившийся еще во времена пещерного человека.

    Выяснилось, что лишь 10% этих женщин каждый раз испытывают оргазм, а 30% вообще никогда в жизни его не чувствовали. Причем, однояйцовых близнецов среди женщин, испытывающих все радости секса, оказалось больше, чем обычных. Именно этот факт позволил ученым «обвинить» во всем полученные от родителей гены.

    Способность испытывать оргазм передается как наследственный признак в 35-45% случаев. Конечно, нельзя сбрасывать со счетов социальные условия и психологические особенности каждой женщины, однако если выявить гены «антиоргазма», то появится возможность создания препарата, блокирующего их воздействие.

    Несмотря на то, что к генной инженерии в обществе наблюдается сильное недоверие, можно предположить, что ради оргазма любая женщина с радостью пожертвует парочкой-другой злокозненных генов.


    www.wek.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".