• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Когда будет результат от гимнастики для лица от морщин: раскрываем секреты
    Опубликовано: 2013-02-20 14:08:21

    Фейсбилдинг – это гимнастика для лица от морщин, второго подбородка, для здорового цвета лица. Трудно поверить, что вернуть молодость кожи можно без инъекций, аппаратов и пластической операции. Упражнения для лица не способны помочь женщинам, у которых уже образовались явные признаки старения (глубокие морщины, носогубные складки, овал лица потерял свою четкость). Но при помощи фейсбилдинга вполне возможно сохранить свою молодость, если начать в 30-летнем возрасте.

     

    Когда будет результат
    Когда результат от гимнастики для лица от морщин становится заметным? Пару месяцев регулярных тренировок помогут «накачать» мышцы лица, которые и приподнимут кожу, и разгладят морщинки. А чтобы просто улучшить тонус, то потребуется всего несколько занятий. Тренировать лицо нужно каждый день (или минимум 3-4 раза в неделю), чтобы эффект сохранился надолго. На лице человека более 50 мышц, каждую из которых можно подтянуть.

     

    Меры предосторожности
    Выполняя гимнастику для лица от морщин, нужно ли соблюдать какие-то меры предосторожности? От движений морщины не должны углубляться, поэтому при выполнении нужно смотреть на себя в зеркало, чтобы контролировать процесс. Обратитесь к тренеру, который объяснит, в чем ошибка или прочитайте упражнение еще раз.

     

    Когда начинать
    Когда следует начинать гимнастику для лица от морщин, в каком возрасте прибегнуть к этой омолаживающей процедуре? Желательно начать в возрасте 25-лет, что позволит молодым девушкам сохранить упругость кожи на долгие годы, а зрелым дамам избавиться от первых признаков увядания. Благодаря гимнастике лицо может помолодеть на 8-10 лет.

    Разминка
    Прежде чем начинать тренировать мышцы лица, нужно сделать небольшую разминку, как в любом фитнесе. Для этого сделайте несколько вдохов и выдохов, поверните голову вправо-влево. Можно постучать пальцами по лицу (побарабанить). Расчешите свои волосы руками, тем самым улучшая кровообращение. Выполняя упражнение в течение нескольких секунд, не забывайте отдыхать, расслаблять мышцы.

    Взгляд по кругу
    Ведите свой взгляд по кругу: посмотрите вверх, затем вправо, вниз и налево. Проделайте это упражнение 10 раз в каждую сторону. Движения должны быть непрерывными и равномерными. Результат: улучшение зрения, расслабление мышц век, профилактика морщин вокруг глаз.

    Облизываемся
    Сомкните губы, проведите по ним языком. Кончиком языка нужно коснуться одной щеки, затем нижней губы, другой щеки и верхней губы. Упражнение следует выполнить 8 раз в каждую сторону. Результат: разглаживание носогубных складок, укрепление щек.

    Поцелуи
    Встаньте перед зеркалом и представьте, что шлете пламенный поцелуй своему любимому. При этом максимально распахните глаза, вытянете губы вперед и чмокните, издавая характерный звук для воздушного поцелуя. Задержитесь в поцелуе на 10 секунд и расслабитесь. Целовать свое отражение или (представляемого возлюбленного) нужно 8 раз.
    Зажмуривание
    Зажмуривание от морщин совсем не похоже на обычные жмурки. Нужно плотно сомкнуть веки, чтобы не возникало вокруг них «гусиных лапок». В таком положении нужно продержаться 5 секунд, затем расслабиться и повторить 5 раз. Результат: веки подтягиваются, тренируется верхняя часть лица. Отличное средство профилактики отеков и мешков под глазами.

    Подтягивание
    Широко открытыми глазами сделайте усилие, как будто натягивайте кожу лба волосяной частью головы. Нужно почувствовать, что движение направлено вверх и назад. Напрягайтесь в течение 10 секунд, при этом сохраняя внешнее спокойствие. Повторите упражнение 8 раз. Результат: лоб выравнивается, поперечные морщинки становятся менее заметными.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".