• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 9 методов похудения для 20-летних девушек
    Опубликовано: 2013-02-20 20:48:11

    Безусловно, каждая девушка мечтает похудеть. Однако те методы похудения, которые работают в одном возрасте, могут оказаться совершенно бесполезными для другой возрастной категории. Таким образом, мамина диета вряд ли покажется интересной и увлекательной для молодой девушки двадцати с небольшим. Ведь дело не только в количестве лишних килограммов, но и во вкусовых привычках, а также в образе жизни и потребностях организма в целом. Итак, вот 9 основных методов, как похудеть девушке 20 с небольшим лет.

     

    1. Начать прямо сейчас
     

    Зачем  откладывать столь захватывающее предприятие, как перемены к лучшему, на потом. Ведь можно начать уже прямо сейчас! Кто знает, что будет дальше. Если пришло осознание того, что похудеть нужно, то значит, самое время. Есть своим преимущества в методах похудения в двадцать лет. Ведь обмен веществ в этом возраст работает куда как эффективнее, нежели в более зрелом возрасте.

     

    2. Правило пяти
     

    Есть особое правило, эдакий метод похудения, который, по сути, работает в любом возрасте. И такой прием подойдет и для юных девушек. Это правило пяти. То есть каждый день необходимо съедать по пять порций овощей и фруктов. Это должно происходит в пять небольших приемов. Так снижается вероятность искушения съесть что-нибудь чрезвычайно вредное. Овощи и фрукты заполняют желудок волокнами, которые медленно перевариваются, а значит, чувство голода настанет нескоро.

     

    3. Помощь родных
     

    Тем девушкам, кто живет не один, неплохо было бы заручиться помощью и поддержкой со стороны близких. Ведь переполненный вредными продуктами холодильник – это самое страшное искушение. Он буквально перечеркивает любые методы похудения. Есть смысл предложить маме и папе или бой-френду поддержать подобные начинания, и они определенно увенчаются успехом.

     

    4. Размеры порции
     

    Каждому человеку нужно разное количество еды. Зависит это как от возраста, так и от других факторов. К 20 годам пора бы уже определиться с размером порции, которая необходима девушке для поддержания функционирования организма и похудения. Тем, кто пока еще не разобрался до конца, можно посоветовать купить кулинарные весы.

     

    5. Нет пропускам пищи
     

    Некоторые девушки ошибочно полагают, что если они будут пропускать приемы пищи, то так похудеют быстрее. Это опасное заблуждение грозит не только набором лишних килограммов, но и проблемами с желудком. Ни в коем случае нельзя морить себя голодом. Просто перекусы должны быть максимально здоровыми. Как выяснили ученые, есть нужно девять раз в день, но очень маленькими порциями. Так можно избежать приступов голода.

     

    6. Нет лишениям
     

    Строгая диета – это временное явление. Придерживаться ее всю жизнь очень сложно. А потому не стоит лишать себя сразу всего вкусного. Просто употреблять это нужно в умеренных количествах. В частности, если есть особое желание съесть мороженое, то его можно и даже нужно съесть. Но пусть это будет не каждый день и только в качестве вознаграждения за определенные достижения в снижении веса.

     

    7. Поход за продуктами
     

    Многие совершенно не умеют покупать продукты. И это касается не только молодых девушек, но и зрелых дам. А потому, отправляясь в супермаркет, стоит выделить себе сразу побольше времени. Его необходимо будет потратить на разглядывание этикеток и чтение информации о калорийности, жирности продукта и прочих свойствах.

     

    8. Отказ от газировки

    Газированные напитки содержат невероятное количество сахара и калорий. А, кроме того, в них нет ничего питательного. Получается, что калории эти совершенно бесполезные, а очень часто и вредные. Особенно это касается газированных напитков с пометкой ноль калорий. Они вымывают кальций из костей. И это далеко не все.

     

    9. Подсчет калорий
     

    Это, пожалуй, одно из самых главных правил и методов похудения, которое должно соблюдаться всеми, а особенно молодыми девушками. Ведь именно они по большей части грешат присутствием в своем рационе таких продуктов, как кетчуп, майонез и сладкие напитки. И очень часто они не считают нужным учитывать их при подсчете калорий.

     

    Инф.raut.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".