• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Важна ли совместимость имен в любви
    Опубликовано: 2013-02-14 06:26:55

      Существует масса примеров того, что люди с совершенно несозвучными именами становились парой, а впоследствии строили семью, рожали детей и жили долго и счастливо. Тем не менее, мысль о том, что имена в паре должны быть гармоничны и совместимы, не покидает женские умы.

     

     Когда мы влюбляемся или, как минимум, очаровываемся человеком, мы хотим найти как можно больше общего между нами. "Любим путешествия, слушаем одинаковую музыку, предпочитаем один и тот же ароматизатор поп-корна" - влюбленные люди ищут объединяющие черты с очаровательной ненасытностью.

     

     Но часто очевидной гармонии бывает мало и рука так и тянется проверить что-то неподвластное человеческой логике, например, насколько совместимы наши имена.

     

     Об этом было уже много написано, и существуют целые справочники совместимости имен, которые информируют о том, какие имена несут счастье семье, а какие - указывают на то, что партнеры несовместимы.

     

     Но что толку, если твоего парня зовут Сашей, а ты откроешь справочник имен и узнаешь, что Александрам подходят Анна, Валентина, Вера, Елизавета, Любовь, Мария, Надежда, Наталья, Оксана. Но не совсем благополучно складываются отношения у Александра с Екатериной, Еленой, Лидией и Светланой. Если тебя при этом зовут при этом Светой. Ну не бросать же парня, узнав такую неутешительную информацию? Правильно, столкнувшись с такими прогнозами, надо закрыть любой справочник, и  продолжить жить, как и прежде. Любить всем сердце и делать что-то для своих отношений, а не гадать на ромашке, что вас ждет в будущем.

     

     Если тебе все-таки хочется быть уверенной в том, что ваши имена сочетаются и гармонизируют отношения, как мебель в доме, расставленная по фен-шую, ты можешь воспользоваться еще одним мнением специалистов по данному вопросу. Считается благоприятным, если имена парня и девушки созвучны или состоят из похожих частей. Самый банальный пример: Саша и Даша, Паша и Наташа. Пример посложнее: Анатолий и Анна - в имени Анатолий своеобразно "заложено" имя Анна, если прочитать его "Анна-толий". Можно придумать самой такое созвучие и другие милые совпадения.

     

     Если ты рисуешь, то можно нарисовать вашу общую эмблему, в которой переплетаются ваши инициалы. Отлично, если ваши имена начинаются на одну и ту же буквы (это, как минимум, красиво!). Такую эмблемку, ты можешь рисовать на открытках, любовных записках, а можешь даже жидким снегом нарисовать на окне - выглядит довольно симпатично.

     

     Но как бы не бурлила твоя фантазия, не забывай, что все-таки отношения строят не звезды, не тайные энергии и коды, а только ты и твой МЧ!

     

     

    http://health.obozrevatel.com



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".