• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • В какой защите нуждается современная женщина
    Опубликовано: 2013-02-14 08:29:20

    В современном обществе практически стёрлись границы между мужчиной и женщиной. У женщин появилась возможность хорошо зарабатывать, заниматься всеми видами спорта, в том числе и боевыми искусствами, даже забеременеть и родить женщина может, просто купив себе баночку мужской спермы. Создаётся впечатление, что женщина больше не нуждается в защите.

     

    Но стоп! Этого просто не может быть потому, что не может быть никогда, и все мы об этом знаем. Можно нарушить законы бытия, но невозможно нарушить законы природы. А закон природы в нашем случае – это то, что женщина нуждается в защите, это нужно принять как факт.

     

    Но в какой защите нуждается женщина больше всего? Финансовой? Вряд ли, современная женщина в состоянии заработать больше своего мужчины. Физической? Опять же не всем подходит, иная женщина десяти мужикам фору даст. Помощь в воспитании ребёнка? Конечно, но на крайняк есть мамки да няньки. Нет, конечно, несмотря на открывшиеся возможности, есть очень много женщин, нуждающихся и в финансовой, и в физической защите. Но раз не все в этом нуждаются – это уже частности. А в какой же защите нуждаются все, без исключения, женщины – и бедные, и богатые, и сильные, и слабые? Любая женщина нуждается в защите от любых посягательств на её честь и достоинство.

     

    Нет, конечно, женщины могут и это сделать сами. Но если есть рядом мужчина. Для любой женщины, пусть даже самой богатой и физически сильной, всегда, во все времена, самым главным в мужчине было его стремление и решимость всегда, при любых обстоятельствах защитить её честь и достоинство. Даже физически слабый мужчина не должен молчать, когда оскорбляют его женщину. Вот то, что определяет мужчину в мужчине: решимость встать между женщиной и её обидчиком! Мужчина, способный на это, способен на всё ради своей женщины.

     

    Но на что способны современные мужчины? Конечно, на всё. Каждый, в отдельности. А все вместе? Когда оскорбляют не одну, а сразу очень многих женщин?

     

    Вот конкретный пример: начало 90-х, по телевизору начинают рекламировать самые первые средства для удаления волос, причём эти средства предназначены женщинам. Реклама сопровождается слоганами, оскорбляющими честь и достоинство женщин. Произносили их, естественно, женщины, как бы призывая: эй, подруга, посмотри, я уже не такая убогая, как ты, я уже удалила все лишние волосы! Какие волосы являются лишними, а какие нет – даже не обсуждалось, всё за всех решили богатые дяди, на которых работали бритые тёти в рекламных роликах.

     

    Что в это время делали наши мужчины? Одни думали: о, как хорошо, моя женщина теперь избавится от лишних волос. Другие думали: у моей женщины нет лишних волос, эта реклама не для нас. Никто тогда не понял, что богатый дядя через эту рекламу обращался именно к нему, лично, с примерно такими словами: «Эй, как там тебя? Мне не нравится, что у твоей женщины волосы на ногах, МНЕ не нравятся её усики над верхней губой, мне вообще на неё плевать, но ты купи у меня бритву и побрей её хорошенько, уродинку свою!»

     

    И что сделали мужчины? Они услышали это оскорбление? Нет, каждый сам себе сказал: это меня не касается, это не оскорбляет честь и достоинство моей женщины. А если кого и оскорбляет – пусть за них их мужчины заступаются.

     

    А потом кто-то из них услышал, как его друзья смеются над посторонней женщиной из-за того, что она «до сих пор» не избавилась от «лишних» волос. Он пришёл тогда домой и сказал своей женщине: побрей ноги, у тебя там много лишних волос. Не потому, что он сам так считал. А потому, что испугался насмешек со стороны своих друзей. Потому, что понял: если будут смеяться – придётся защищать или не быть мужиком. Он решил пойти на компромисс, так ему тогда казалось. На самом деле он уже не смог защитить свою женщину.

     

    Или женщина с усиками. Раньше это была просто женщина с усиками, и рядом с ней мог оказаться самый обычный мужчина. Теперь, если у женщины с усиками есть мужчина – это мужик с большой буквы, готовый дать в морду любому, кто посчитает возможным оскорбительно отозваться о её внешности! Но только почти не осталось женщин с усиками. Не потому, что им самим не нравятся их усики. А потому, что найти мужчину, способного заставить всех вокруг уважать право его женщины самой решать, как ей выглядеть, сейчас стало практически невозможно.

     

    Мужчина! Тебе кажется, что в современном обществе женщина справится и без тебя? Ты чувствуешь себя ненужным, бесполезным? Дай своей женщине уверенность в том, что с тобой она может прийти куда угодно вместе с любыми своими «лишними» волосами, и никто, никогда, ни при каких обстоятельствах не посмеет сказать ей, что её волосы – лишние! И поверь, ты заслужишь большую благодарность, чем если бы положил к её ногам всё золото мира!

     

     

    http://shkolazhizni.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".