• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • У женщины должен быть небольшой животик!
    Опубликовано: 2013-02-19 06:27:59

     

    Звезда скетчкома «Счастливый конец» Мария Шумакова рассказала, как грамотно работать над фигурой [видео]

     

    В детстве я была очень пухлой, поэтому в спорт меня не брали, - улыбается Мария. - Бегала я медленнее всех, на лыжах все время падала, от физкультуры была освобождена, потому что однажды на меня упали стойки с лыжами и я получила сотрясение мозга. Но тем не менее гибкой была от природы. Мама привела на гимнастику, там меня попросили похудеть. А я любимица в семье, кормили меня очень вкусно. Я заплакала, и мама сказала: «Ну как я откажу ребенку в сладком?» В итоге олимпийской чемпионкой я не стала, хотя сама из семьи олимпийцев: мой дядя - олимпийский чемпион по греко-римской борьбе.

    благодаря упражнениям мария шумакова превратилась из пышечки в девушку с шикарными формами

     

    В школе я была очень толстой и дразнили меня бочкой. Зато кто встречает сейчас - не узнает, потому что я взялась за себя. Хожу в фитнес-клуб, по утрам бегаю. Компанию мне составляет пенсионер Аркадий Михайлович. Ему 70 лет, но «делает» он меня на раз-два. Могу назвать его личным утренним тренером. А еще открыла для себя каток и с утра обязательно делаю растяжку. Я до сих пор люблю вкусно поесть, но если заниматься спортом и тратить калории, то это совсем не страшно. Тем более посмотрите на современную тенденцию в кино. Героини зарубежных блокбастеров постепенно обретают формы. Согласитесь, ведь это красиво, когда у женщины есть грудь, попа и небольшой животик.

     

     

     

    1. Садимся на пол (хотя можно это упражнение делать и стоя). Руки смыкаем перед грудью ладошка к ладошке. Теперь с силой давим одной ладонью на другую (другая в этот момент сопротивляется). Упражнение полезно для мышц груди и рук. Повторяем 20 раз.

     

     

    2. Встаем на пол на колени, руками упираемся в пол, а теперь делаем отжимания с колен. Работают не только мышцы рук, но и груди. Повторяем 20 раз.

     

     

     

    3. Встаем на колени, руки заводим за голову. А теперь не просто отклоняемся назад, а стараемся прогнуться в спине. Чувствуем, как напрягаются мышцы пресса. Кстати, для позвоночника это упражнение тоже полезно. Повторяем 15 - 20 раз.

     

     

     

     

     

    4. Ставим ноги на ширине плеч, руки вытягиваем вперед. Теперь наклоняемся вперед, стараемся, чтобы спина и руки находились на одной линии параллельно полу. Чувствуем, как тянется спина, а также задняя поверхность бедра. Наклоняемся 20 раз.

     

     

    5. Ложимся на пол, руки сцепляем в замочек за головой. А теперь отрываем корпус от пола, качаем спину. Повторить 20 раз.

     

     

    http://www.kp.by

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".