• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Продукты от тоски
    Опубликовано: 2013-02-19 11:00:17

     

    Как правильно обустроить свой дом; какие продукты полезны, а какие вредны; как предупредить многие заболевания, то есть как жить не только здорово, но и здорово.

    Новогодние праздники скоро пройдут, а зима-то останется! Мало солнца, слякоть, мороз - все это не слишком радует, и настроение у нас часто на нуле. Но повысить себе настроение можно, а помогут в этом продукты-антидепрессанты.

     

    Грецкие орехи

     

    Грецкие орехи богаты омега-3-полиненасыщенными жирными кислотами, которые участвуют в формировании оболочки нервных волокон, правильной проводимости нервных импульсов и помогают синтезировать серотонин в организме. Всего 25 граммов этих орехов в день - и можно радоваться жизни.

     

    Бананы

     

    Этот фрукт попал в список не за свою сладость. Сахар и приятный вкус банана отходят на второе место. Главное достоинство фрукта - высокое содержание гормона радости серотонина и его предшественника триптофана (это аминокислота, которая, попав в организм человека, превращается в серотонин). Значит, съев всего один банан в день, мы получим двойную дозу гормона радости.

     

    Шпинат

     

    Свежий, не замороженный шпинат содержит витамин В9 (фолиевая кислота). Все витамины этой группы положительно влияют на нервную систему, а фолиевая кислота помогает серотонину вырабатываться, а серотонин, в свою очередь, помогает нам перебороть зимнюю депрессию. Есть шпинат можно сколько угодно, но лучше придерживаться нормы - 200 граммов в день.

     

    Кстати, из шпината, банана и грецких орехов можно сделать отличное тонизирующее блюдо. Просто нарезать в шпинат банан, добавить дробленых грецких орехов - и готов вкусный и полезный салат.

     

    ПРО ДОМ

     

    Выбираем правильные санки

     

    Горки и катание на санях по снегу - главные зимние развлечения малышей. Но чтобы ребенок действительно порадовался, этот «экипаж» должен быть надежным.

     

    КАК ВЫБРАТЬ

     

    Если вы ищете санки для малыша, обратите внимание на модели со спинками, оснащенные ремнями безопасности и одеялом-конвертом. Никаких веревочек, за которые родители ведут санки позади себя, быть не должно. Веревка - прошлый век. Должна быть фиксированная ручка, которая позволяет менять положение;

     

    санки для более взрослых детей, которые катаются с горки, наоборот, должны быть самыми простыми - никаких ручек и спинок. Деревянные, низкие и достаточно широкие;

     

    санки - трансформер со спинкой, ручкой и встроенными колесами - это вариант как для снега, так и для асфальта. Кататься на таких с горки нельзя, зато при помощи рычага можно легко выдвинуть колеса - и санки поедут по асфальту, убрать колеса - и ехать по снегу.

     

    Как ухаживать: после каждой прогулки вытирайте санки насухо. Если на санках есть одеяльце-конверт, стирайте его хотя бы раз в неделю.

     

     

    http://www.kp.by

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".