• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Главные женские страхи: учимся преодолевать
    Опубликовано: 2013-02-23 12:28:01

    Женщины –  чувствительные существа с тонкой душевной организацией и повышенным уровнем эмоциональности. Именно поэтому они подвержены множеству страхов, которые мешают в полную силу наслаждаться жизнью и даже могут привести к депрессии. В этой статье мы поговорим об этих страхах и о том, как с ними справиться.

     

    Страх одиночества
    Пожалуй, это один из самых сильных и распространенных страхов среди представительниц прекрасного пола. В каждой женщине заложена программа создания семьи, но часто жизнь играет по своим правилам и почему-то к 23 годам, когда ты уже планировала выйти замуж и родить первенца, на горизонте даже не объявился тот самый принц, с которым хотелось бы это сделать.

     

    В результате некоторые женщины начинают в отчаянии гоняться за мужчинами, пытаясь в срочном порядке устроить свою личную жизнь. Понятно, что такая гонка ни к чему хорошему не приведет, а лишь отдалит тебя от Мужчины Твоей Мечты.

     

    В этой ситуации стоит вспомнить о том, что многие находят свою вторую половинку и после 40 лет, и позже, а современные медицинские технологии позволяют родить ребенка тоже гораздо позже 25 лет.

     

    Испуганная и цепляющаяся за отношения женщина, живущая со страхом одиночества, конечно, только отпугивает мужчин – поэтому важно с благодарностью принять ситуацию, которая сложилась в твоей жизни, и научиться радоваться одиночеству. Счастливая и расслабленная женщина гораздо больше привлекает лиц противоположного пола и очень повышает свои шансы на серьезные отношения.

     

    Многие женщины, которые уже нашли своих единственных и неповторимых, боятся их потерять. Вдруг он разлюбит, вдруг уйдет к другой? Подобные мысли приводят к беспочвенной ревности и стремлению контролировать мужчину, которому, конечно, от этого будет плохо. В итоге, культивируя свой страх остаться одной, можно самой спровоцировать воплощение этого сценария в жизнь.

    Страх возраста
    Страх потерять привлекательность и красоту тесно связан со страхом остаться одинокой, перестав заинтересовывать мужчину. Во всем мире на то, чтобы сохранить молодость, тратятся огромные суммы денег – пластическая хирургия и средства anti-age стали частью жизни множества женщин, стремящихся выглядеть моложе своих лет.

     


     

    Чтобы справиться со страхом, необходимо, во-первых, принять свой возраст и понять, что у зрелой женщины гораздо больше жизненного опыта, мудрости, сексуальности и многого из того, что заинтересовывает мужчин. Во-вторых, стоит заниматься спортом, правильно питаться и побольше радоваться, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.

    Страх заболеть
    Именно женщины, согласно статистике, больше всего боятся стать жертвой какой-нибудь неизлечимой болезни, в то время как, опять же, по данным статистики, мужчины живут меньше и более подвержены различным заболеваниям.

     

    Чтобы преодолеть этот страх, следует вовремя посещать врачей и проверяться на наличие различных недугов. Также важно помнить, что позитивное мышление – лучшее лекарство от любой болезни!

    Страх незапланированной беременности
    Для многих женщин этот страх является причиной проблем в сексе – если не удается полностью расслабиться во время этого интимного процесса, то и получить максимальное наслаждение тоже очень сложно.

     

    В этом случае совет простой: следует со всей ответственностью подойти к выбору контрацепции и проконсультироваться со специалистом. Если же оставшаяся доля процента возможной беременности все равно пугает, то стоит подумать о том, что произойдет, если ты все-таки забеременеешь.

     

    Зарождение новой жизни – это в любом случае настоящее чудо. Даже если ты совсем не уверена в своем партнере, материальном состоянии или в собственной готовности стать мамой – родив малыша, ты поймешь, что все эти переживания не идут ни в какое сравнение с той радостью, которую дарит ребенок. К счастью, мы живем не в тех неблагоприятных районах Африки, где дети погибают от жажды и голода – в наших реалиях для малыша такой угрозы нет, а все остальное – приложится со временем.

     

    Инф.goroskop.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".