• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что вкладывают в понятие счастливая женщина
    Опубликовано: 2013-02-24 12:08:31

    А счастье её заключается в любви и в семье. И против этого не поспоришь. Так заложено природой. Много ли вы знаете женщин не стремящихся создать семью? Так почему же, добившись своей сокровенной мечты, спустя некоторое время, кто раньше, кто позже, не все конечно, но многие утрачивают это самое счастье.

     


    Либо живут несчастными в браке, либо разводятся и пытаются найти новое. Почему?


     
    Мне кажется, от того, что несколько поменялись приоритеты.
    В современном обществе всё больше и больше приобретают значение такие ценности как: престижная, хорошо оплачиваемая работа, деньги, автомобиль, дом, не хуже чем у других, а то и лучше, самостоятельность и независимость. О последних надо сказать отдельно. Если раньше они, даже и не приходили в голову, и все блага женщина получала, выходя замуж, то в последние годы самодостаточность, независимость начинают довлеть над её сознанием. И, учитывая всё это, семья отходит на второй план.


     
    Многие молодые пары и семьи то не создают, а просто встречаются в надежде сделать это после того как достигнут материального благополучия. И что? Достигнув его не факт, что достигают морального и душевного удовлетворения.
    Многие даже убеждены, что тратить свои лучшие годы на замужество, а тем более на рождение ребёнка не стоит. Надо, вначале, нагуляться, а потом уже можно и…..


     
    И такая структура поведения закладывается с юности. Девушка, женщина подсознательно, в первую очередь стремится к материальному благополучию. Я не говорю, что это плохо, скорее наоборот. Но, это должно стоять на втором месте. Мне возразят, что материальное благополучие, во многом, и определяет степень счастья. Да, но не кардинально.
    Смотрите, что получается. Изначально нацеленная на получение блага она и партнёра выбирает такого, кто может их ей дать. Я хочу подчеркнуть слово ДАТЬ. А о том, что она может предоставить взамен, часто и не думается. Но семья это же союз двоих. Равноправный союз. И только при этом условии он будет долговечным.
     
    Если женщина в полной мере желает долгосрочных и крепких отношений с любимым, она должна не только брать, но и отдавать. И, в первую очередь, мне так кажется, задумываться не о том, что она получит от брака, а то, что она может привнести в него. (Последнее замечание относится к обоим, заключающим союз любви.) Естественно с учётом желания и стремления второй половины.
    Большинство, ели не все браки распадаются именно по этой причине.

     

    Инф.myjulia.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".