• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как наш характер, образ жизни и развитие ума связаны с мужчинами
    Опубликовано: 2013-02-24 13:08:27

    Интересно, как наш характер, образ жизни, развитие ума связаны с мужчинами, которые встречаются нам в нашей жизни. Всегда считала, что каждая женщина сама делает себя, независимо от мнения окружающих. Но часто слышу от девушек и такую фразу «Любите меня такой какая я есть, а не нравится никто рядом не держит». Но мужчины… какую роль в жизни каждой из нас играют наши мужчины? Как они влияют на все наше сознание и дальнейшее становление или изменение нашего характера?


     
    Припоминаются известные произведения, где мужчине-принцу отводиться главная роль. «Спящая красавица», «Ромео и Джульетта», «Царевна Лягушка» и много других. И что ж, если бы не принц Красавица так никогда бы и не проснулась, Джульетта не поняла бы, что такое Любовь, настоящая, первая, искренняя, а Лягушка, так и оставалась бы на всю жизнь всего лишь гадкой лягушкой? Вот и в реальной жизни, часто ли мужчины сами того не замечая, влияют на нас так, что заставляют нас превратиться в прекрасных принцесс? Вот одна история моей подруги Светы.


     
    История Светы: она была простой девочкой, далеко не 90-60-90, совсем не похожая на супердевушку с обложки, и не было у нее нарядов от известных брендов. Но она влюбилась. Да влюбилась, так что я ее просто узнать не могла. Обычно такая спокойная и ничем не пробиваемая, она не находила себе места, искала с ним встречи, постоянно о нем говорила, приходила на работу сонная, говоря, что опять провела бессонную ночь в мечтах о нем. А любовью Светкиной был тренер Роман из фитнес-клуба.


     
    И как то со временем перестала я узнавать свою подругу. Она до изнеможения занималась в спортзале, стала стройней, преобразилась в одежде, видеть я ее стала только на высоченных шпильках и при полном макияже. Так вот Роман все-таки заметил тогда Свету, был у них бурный роман около года. Но как-то в один прекрасный день Светка поняла, что как-то простоват Рома для нее, и поговорить с ним иногда бывает не о чем, и что держит их только бурный секс, который за год стал уже и не таким бурным, и что отношениям для их развития надо больше чем только бурная страсть, и что привлечь внимание она может не только тренера из фитнес клуба, но и куда более умных и устроенных в жизни мужчин. Ушла она тогда от Ромки к какому-то крупному бизнесмену в нашем городе и вышла за него замуж, но до сих пор во время наших девчачьих встреч за бокалом вина, она часто вспоминает именно того Ромку, благодаря которому она поменялась, поняла, что она может быть желанной для многих мужчин, обрела веру в свою красоту и привлекательность.
     
    Так что бы было со Светой не влюбись она тогда так до безумия в привлекательного парня тренера, с идеальным спортивным телом, который был так недосягаем для нее. Мужчины, сами того не зная, влияют все-таки на нас.
     
    Даже. выйдя замуж, мы становимся тонкими психологами, зная каждое настроение любимого мужа, становимся лучшими любовницами для него же любимого, чтобы не хотелось ему еще куда-то пойти, мы лучшие повара на свете, а выйдя с ним на вечеринку прекрасные принцессы. Как часто, мы начинаем изучать какой-то вид спорта – становимся на лыжи или сноуборд, осваиваем ролики или коньки, занимаемся вместе конным спортом. И все это, либо чтобы стать лучше, либо чтобы во время совместного свидания не «упасть лицом в грязь».
     
    В жизни каждой девушки, женщины, девочки должен быть мужчина ради которого должно хотеться меняться, быть лучшей и красивой. А те, кто говорит «любите меня какой какая я есть» не верьте им, в душе они все мечтают быть той самой-самой для одного самого-самого, быть его единственной Джульеттой или «Спящей Красавицей».

     

    Инф.myjulia.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".