• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как полюбить себя любой
    Опубликовано: 2013-02-24 15:08:55

    С чего начать? С зеркала!


     
    С предательского, циничного и наглого! С того зеркала, которое на вопрос: «Я ль на свете всех милее? … И румяней и белее?» проскрипит голосом, протравленным ядом:
    «Ты что, милочка, сегодня не с той ноги встала? С какой стати? Опомнись, да и вокруг посмотри! Просто не ври себе!
    Не мила ты,
    не румяна,
    не бела….
    да и вообще….
    бледна, толста, аморфна и безлика…..
    и в принципе, что на зеркало пенять, коли….»


     
    ….ну и дальше Вы знаете…

     

     
    Нет, в этом ничего нет нового! Сколько раз читали мы о том, что просыпаться надо с замечательным настроением и с еще лучшим настроением, глядя на себя, единственную, в зеркале, говорить, как мантру: «Я самая, самая, самая…»


     
    Но никто в это не верит! Никто не хочет любить себя жирной, обрюзгшей, с мешками под глазами. Да и врать мы себе тоже не хотим! Кого мы обманываем? Вопрос риторический!
     
    Неужели оттого, что 120 раз повторишь «Я красива», ты станешь красивее? Да, станешь! Но только если веришь в это с самого начала! А если не веришь, если действительность противоположна этой наглой аффирмации - то настроение станет еще хуже! Килограммы никуда не денутся, да и складки на талии не рассосутся сами собой!
     
    Я читала несколько статей на эту тему, где авторы говорят о том, что надо полюбить себя любой: всякой разной, и тогда жизнь заиграет яркими красками! И я тоже писала об этом. Но есть одно НО. Если я уже люблю себя ЛЮБОЙ, то мне-то это помогает в жизни. Но если ВЫ себя не любите НИКАКОЙ, то как вам поможет мой совет «любить себя любой»? НИКАК! Ну не лЮбите Вы себя толстой! И не хотите любить! И не полюбите НИКОГДА!
     
    Далее авторы, убеждая Вас, говорят о том, что Вы должны осознать тот факт, что если б Вы не были такой тучной, то это были бы уже не Вы: Вы бы не обладали набором своих индивидуальных черт. То есть, исходя из такой логики, мои лишние 40 килограммов веса - это и есть моя индивидуальность, которую я должна полюбить, и должны полюбить другие люди, как только почувствуют, что я очень люблю свои лишние килограммы. Да? С чего бы это?
     
    И тогда я поняла, что когда я пишу на эту тему, свои мысли нужно расшифровывать, так как они не очевидны!
     
    Итак, Автор говорит: любите себя любой, такой, какая Вы есть по той причине, что Ваш лишний вес, Ваше запущенное здоровье, Ваша дряблая кожа, неухоженные пятки, незаконченный институт, брошенные проекты, запутанные отношения, скучный досуг - это и есть Вы!
     
    Ничего подобного! Это такое же вранье, как и то вранье, которое шепчет вам Ваше зеркало!
     

     
    Я же говорю обратное: Ваш лишний вес-это не Вы, Ваши прошлые ошибки - тоже не Вы, Ваши болезни, Ваши страхи, Ваша боль и Ваша внешность - это не Вы!
    Еще раз: Ваша внешность - это не Вы! Ваш длинный нос - не Вы, Ваши полные бедра - не Вы!
     
    Именно по этой причине Вы имеете право любить себя! Вы - то, что совершенно и естественно, без шелухи и без изъяна. Вы - та сердцевина, что составляет Вашу личность. До которой трудно добраться, но она есть! Вы - тот огонь, что есть Ваша душа, основа которой - вечность и любовь. Вы - то, что невозможно выразить словами, а тем более засунуть в узкую оболочку, соответствующую чьим-то суждениям. Вы - набор того лучшего, что дала Вам природа, и того, что можно сохранить и развить, того, у чего есть МИССИЯ. Вы - индивидуальны и неповторимы, Вы - часть Вселенной и ее огонек! Когда Вы делаете ошибку, Вы понимаете, что ошибка принадлежит лишь части Вашего я. Как и Ваши болезни - они принадлежат лишь части Вашего я. Часто не лучшей части… Ваш возраст - это лишь грань Вашей души. Внутри себя, я уверена, Вы не чувствуете этих ограничений и этого образа, который видите в зеркале!
     
    Чтобы полюбить себя, сделайте первый шаг: признайте свою уникальность и совершенство по определению. Не верьте зеркалам, а верьте тому, что все меняется, а незыблемым остается Ваша сердцевина, Ваше зерно - ДУША! Станьте самозванкой: скажите себе, да, я вижу в зеркале женщину с излишним весом, но это не я! Я - та, которая СОВЕРШЕНСТВО!
     
    Пожалуйста, признайте свое Совершенство, если не по РЕЗУЛЬТАТУ, увиденному в зеркале, то по ЗАМЫСЛУ Вашего существования. Пусть эта простая мысль станет началом Вашего пути к себе!

     

     

    Инф.myjulia.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".