• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как войти в дом мужа или взять его к себе
    Опубликовано: 2013-02-24 21:28:09

    В наше время, когда квартирный вопрос испортил жизнь многих и является распространенной причиной проблем и конфликтов в личной жизни, кажется очень привлекательной возможность решить проблему через брак, просто прийти жить в доме или квартире своего мужа или жены. Если девушка вышла замуж за парня с квартирой – для нее это считается удачной партией, хотя на самом деле в этой удаче есть свои подводные камни и мины замедленного действия причем самые разные: финансовые, юридические и психологические. В данной статье ограничимся рядом психологических моментов, которые достаточно часто возникают если жена в ходит в дом своего мужа.
     
     
     
    Скажу сразу гораздо лучше, когда наоборот муж приходит на Вашу территорию, потому что кто хозяин – того и правила. У Вас больше шансов управлять отношениями если Вы хозяйка, а у него нет прав на квартиру. Если Вы переехали к нему, то сколько бы Вы не жили в его доме – это все равно его территория, а значит и его правила. Главное что стоит всегда помнить – все это всего лишь игровая ситуация, игра, цель которой управление ситуацией и партнером.


     
    Проблема первая: упреки от мужа и (или) его родни в том, что вышла замуж, чтобы решить жилищные проблемы. Вы никогда не будете достаточно хорошей матерью и женой, что бы Вам кто-нибудь об этом не напомнил. Это постоянный повод обид особенно если упрек несправедливый, а кто же способен признаться даже самой себе, что это так и есть хотя бы отчасти?


     
    Проблема вторая: шантаж. Куда ты денешься с подводной лодки? В случае скандала, без которых обходится редкое семейство, особенно в трудные времена вроде младенца в доме или финансовых проблем эта мина может взорваться в любой момент.

     
     
    Проблема третья: любовь бывает долгою, а жизнь еще длинней. Самое худшее, что может случиться с любым браком: по бумагам развод состоялся, семьи уже нет, а по факту – все остается по прежнему. Некуда бежать. Выселить его нельзя, это его квартира, а уходить самой и арендовать жилье, да еще и с ребенком очень проблемно. Оставить все как есть – рискуешь блокировать будущее и остаться без личной жизни, конечно у бывшего ее тоже не будет. Зато ребенок почти не заметит перемен. Еще хуже когда время ушло и дети подросли, а людей удерживают вместе только проблемы и недостаток средств, чтобы разъехаться. К тому же дети после развода традиционно остаются с мамой, поэтому если придется уходить с территории мужа то вместе с ребенком или детьми.
     
    Проблема четвертая: обратная сторона медали. Знаю случай и он не единичный, когда мужчина прожил половину жизни с женой на ее территории, упрекая ее в том, что сам «дома не имеет» и его можно в любой момент выгнать на улицу. А когда на него переписали купленную вдвоем с женой недвижимость тут же начал ее выгонять из дома. Скандал – выгоняет, помирились – опять любовь! Этому браку к тому времени было более сорока лет и безусловно положение «приймака» дисциплинировало мужа, держало его в рамках. С возрастом характер не становится лучше. Жена поняла свою ошибку, к сожалению, поздно.
     
    Проблема пятая: наследство. Люди не любят делить наследство, гораздо проще все отдать в одни руки – крестьянский инстинкт требует, чтобы земля, капитал и недвижимость не делились, а передавались одному наследнику. Для этой цели одного ребенка, обычно младшего, оставляют при себе, а старшего или остальных «выталкивают из гнезда». Поэтому если Вы оказались в таком положении, уехали, заключили брак и живете на территории своей второй половинки – не молчите, нечего оставлять родных в благой иллюзии, что Вы «устроены», раз какая-то другая семья взяла в дом. Постарайтесь, чтобы о Вас не «забыли».
     
    Вот краткий, основанный на практическом опыте, "обзорчик" проблем женщин, вышедших замуж за мужчину с квартирой. Если статья вызвала ответные мысли - жду отзывов, историй и дополнений.


    Инф.myjulia.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".