• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Отношения со знаком вопроса
    Опубликовано: 2013-02-24 23:11:42

    Самая непонятная ситуация в отношениях между мужчиной и женщиной, когда отношения нехотя заходят в тупик и мы не можем их контролировать, а также совершенно не понимаем как быть дальше. Такая ситуация бывает когда встречаешься с мужчиной долго, но ничего кроме постоянно секса и признания взаимного родства нет. Я задумалась, сколько необходимо времени, для того чтобы отношения пришли к единому знаменателю, то есть к браку или расставанию.


     
    Моя хорошая знакомая начала встречаться со своим молодым человеком, когда ей было 19, он был старше неё на 5 лет (разница, кстати, почти идеальная). После полутора лет простых встреч, совместных поездок на отдых и к родственникам, они пришли к решению, что пора двигать отношения дальше и стали жить вместе. Такое проживание продолжалось 3 года, а разговоров о браке почти не было.


     
    Только иногда друзья говорили о том, что они уже долго вместе и пора вступит в брак, не потому что так принято, а потому что к этому отношения давно пришли и пора делать более решительные шаги, тем более они любили друг друга и часто строили планы на будущее, даже подбирали имя для ещё не родившихся детей. Однако предложений связать себя узами брака от возлюбленного не поступало. Хотя он никогда и не отрицал, что хотел бы называть свою любимую женой.


     
    Когда моя приятельница поставила вопрос так сказать ребром, он ответил, что ещё не уверен, что хочет, чтобы в его паспорте стоял штамп о браке. Глупо, не правда ли. Держать человека рядом почти 5 лет, а в итоге сказать, извини, но я не готов (наверное, в 29 лет для мужчины ещё рано жениться). После этих слов они скоропостижно расстались. Потом она встретила другого мужчину и уже через полгода общения они поженились и сейчас воспитывают сына.
     
    Судьба скажете вы, может быть, однако почему же мы должны жить в такой определённой неопределённости с человеком, чтобы в один миг просто услышать, что он не готов. С одной стороны торопить мужчину с браком не следует, не надо давить на него. Он должен чувствовать себя свободным, чтобы в этой свободе ему было комфортно, но когда год за годом продолжается непонятная неопределённость, это ставит мужчину в смешное положение.
     
    Если вы, мужчины встречаетесь с женщиной, любите её и видите будущее вместе с ней, не медлите с предложением, а если к вам это не пришло ни через год, ни через два, тогда расставайтесь, не давайте надежду на совместное будущее. Это приносит девушкам огромную боль. В том случае, если вступить в брак нет возможности (материальные или жилищные проблемы), объясните это женщине. Мы – женщины понятливые, некоторые даже мудрые, так что будьте честны перед нами, если мы любим, то обязательно войдём в положение и примем правильное решение.
     
    С годами отношения меняются, это неоспоримый факт. Чувства могут притупиться, а эмоции стать более холодными. Былая страсть и вовсе пропасть. Отношения – это работа обоих партнёров, результатом обязан стать какой-то знаменатель. В начале отношений всё должно быть просто и понятно. Надо быть честным друг с другом, сразу выяснять, кому что нужно. Никакой неопределённости! Таким образом, можно исключить напрасные ожидания и взаимные оскорбления, когда вы расходитесь.
     
    Женщины любят ушами, но это не значит, что следует заливать ей в уши, то, что она хочет услышать, а потом вешать на те же уши лапшу. Рано или поздно обман раскроется, а тут уж всё зависит от самой дамы, многие ведь и отомстить могут, то есть превратить жизнь, обманувшего её мужчины в ад, поверьте, женщины это хорошо умеют. Скорее всего, шанс встретить такую мстительную особу невелик, но возможен. Подумайте сами, проще всего найти ту, которая будет разделять взгляды, что относится и к женщинам, ошибкой которых становится привязывание к себе абсолютно не подходящего мужчины с последующими страданиями по поводу того, какой он оказался сволочью.
     
    Вы скажете, что в начале отношений понять, что он сволочь нереально. Да, скорее всего на первом свидании раскусить его невозможно, но поверьте после длительного периода встреч, вашей обязанностью становится не женить его на себе, а понять подходит ли он вам. Я никогда не понимала женщин, которые живут в браке 2-4-6 лет, и всё это время гнобят мужа и устраивают ему истерики, потому что он оказался не тем, кого она ожидала. Если что-то не устраивает – разводитесь, расходитесь, разъезжайтесь.
     
    Уважайте друг друга – это одно из самых важных условий нормальных прочных отношений. Оставаться в неопределённости только потому, что не хочется быть одинокими неверно, ничего кроме отрицательных эмоций это не принесёт. Всё дело в подходе к построению отношений. Разговаривайте друг с другом, не бойтесь высказать то, о чём думаете на самом деле, не оставляйте сомнений. Пусть всё будет определено с самого начала. Поставьте крепкий фундамент, цену которому и сроки окончания его установки будут знать оба.

     

     

    Инф.myjulia.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".