• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Во время полового контакта не стоит сдерживать эмоции, уверены ученые
    Опубликовано: 2013-02-21 07:48:32

     

    Пары, которые шумно занимаются сексом, больше удовлетворены, чем остальные, передает The Daily Mail со ссылкой на изыскание британских экспертов. Когда женщины позитивно реагируют на действия партнера, это выражается в бурной голосовой реакции, говорят сотрудники Университета Лидс.

     

    Считается, данный факт способствует усилению ощущений у мужчины, так как он понимает, что его усилия не тратятся впустую и он справляется с поставленной задачей хорошо. Было доказано: мужчины, действительно, получают больше удовольствия, если партнерша явно свидетельствует о получаемом удовольствии.

     

    Ученые собрали группу из 71 женщины, чтобы те рассказали, какие звуки издают во время секса (отмечались звуки, производимые прямо перед и во время оргазма партнера). Две трети женщин признались: они издавали больше звуков намеренно, чтобы партнер мог легче достигнуть пика.

     

    92% участниц были уверены в том, что именно эта практика помогала партнеру. А 87% специально пользовались этим. В целом же женщины громче мужчин (действительно для 94% опрошенных женщин; данный факт признавали 7 мужчин из 10).

     

    Одно из объяснений подобной закономерности заключается в том, что у женщин оргазм протекает более бурно. Связка нервов в районе клитора больше, чем на пенисе. Это дает дополнительную стимуляцию. Правда, сексопатолог Трейси Кокс не исключает: женщины могут испытывать психологическое давление, считая, будто они обязаны издавать громкие звуки. Это же связано с тем фактом, что женщины нередко имитируют оргазм.

     

    http://www.meddaily.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".