• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • АК Инжиниринг: НСК «Олимпийский» стал проверкой наших возможностей
    Опубликовано: 2013-02-17 17:41:26

    Судьба любого строительного объекта зависит от множества факторов. Главным из них, безусловно, является своевременное финансирование. Однако даже при наличии денежных средств в нужном объеме успешная реализация проекта невозможна без грамотной и профессиональной организации процесса. Именно это фактор позволяет возводить объект в установленные сроки с соблюдением высокого качества работ. Особенно это касается больших и сложных проектов, к числу которых можно с уверенностью отнести реконструкцию главного стадиона Евро-2012 – НСК «Олимпийский».

    В большинстве развитых стран управление строительными работами такого масштаба занимается не заказчик, а генеральный подрядчик. Реалии украинского рынка таковы, что профессиональных подрядных компаний крайне мало. Именно таким генподрядчиком является АК «Инжиниринг» – НСК «Олимпийский» стал очередным успешным проектом этой компании.

    Компания была основана в 2002 году. Место расположения центрального офиса АК «Инжиниринг» – Киев. Тем не менее, строительные проекты компания осуществляет не только в столице. Можно отметить и другие регионы, входящие в сферу деятельности АК «Инжиниринг», – Донбасс, Крым, Запорожье, Сумская область.

    Борис Колесников, министр инфраструктуры, при выборе компании для реконструкции главного стадиона страны остановил свой выбор именно на АК «Инжиниринг» – Колесников не понаслышке знал о ее возможностях, так как был осведомлен о других ее проектах. Артюх Владимир  – основатель компании АК «Инжиниринг» к тому времени осуществил успешную организацию строительства крупных жилых комплексов, спортивных баз, бизнес-центров, заправочных станций. Реконструкция Енакиевского металлургического комбината также была произведена руководством АК «Инжиниринг». НСК «Олимпийский», таким образом, хоть и важнейший, но далеко не единственный крупный проект компании.

    Несмотря на высокое качество и своевременность выполнения работ по реконструкции центральной евроарены, чрезмерная политизированность вопроса подготовки к Евро-2012 отрицательно сказалась на репутации компании АК «Инжиниринг» – скандал, связанный с реконструкцией стадиона, хоть и не имел под собой реальных оснований, прогремел на всю страну.

    И хотя имидж АК «Инжиниринг» получил ощутимый удар, руководство компании смотрит на ситуацию с оптимизмом и считает, что несмотря ни на что для АК «Инжиниринг» НСК «Олимпийский» стал важным этапом ее развития. 



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".