• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Диета Татьяны Малаховой: все элементарно
    Опубликовано: 2013-02-26 12:08:30

    Диета Татьяны Малаховой стала известна после того, как ее обсудили в программе «Пусть говорят». Стоит отметить, что данный метод похудения также называется диета дружбы. По словам самой Татьяны, перед тем, как создать свою методику похудения, девушка перепробовала огромное количество всевозможных методик. Например, Татьяна испытала на себе гербалайф, голодание, похудение в санатории, аэробику, диету Монтиньяка. Однако все эти попытки не позволили ей добиться нужного результата.

     


    Перед тем, как девушка решила разработать собственную методику борьбы с лишними килограммами, ее рост был 160 см, а вес составлял 74 кг. Первоначально за основу похудения была взята система Протасова. Чуть позже Татьяна стала придерживаться тех правил питания, которая разработала самостоятельно.

     

    Основные принципы диеты Татьяны Малаховой будут следующими:

     

    - после того, как вы проснулись, следует выпить один стакан воды,
    - в течение дня следует выпивать минимум 4 стакана чистой воды. Делать это следует за 30 минут до еды.
    - пищу следует пережевывать очень тщательно.
    - следует определить для себя оптимальное число приемов пищи. В течение дня их должно быть не менее четырех.
    - последний прием должен быть не позднее, чем за три часа до сна.
    - завтрак должен быть всегда.
    - перед любым приемом пищи необходимо кушать салаты или свежие овощи.

     

    Также Татьяна составила список запрещенных продуктов, в который включила: соль, сладости, белый рис, картофель, кукурузу, хлеб, рафинированные продукты и продукты глубокой пищевой переработки. Кроме этого, из рациона питания исключается кетчуп, майонез, приправы, алкоголь, продукты, жареные на масле.

    Диета дружбы подразумевает не моментальное исключение этих продуктов из меню, а постепенную их замену на полезную и здоровую пищу. В категорию полезных продуктов попали свежие овощи, фрукты, натуральные кисломолочные продукты, имеющие пониженную жирность.

    Также можно употреблять сыры низкой жирности. По словам Татьяны Малаховой, в рационе питания должно присутствовать большое количество свежих морепродуктов. Эта пища считается прекрасным источником не только белка, но и микроэлементов, жирных кислот омега-3, которые помогают уменьшить уровень холестерина.

    Разрешено кушать цельнозерновые продукты, бобовые, семечки, орехи, сухофрукты. В пищу можно добавлять такие натуральные приправы, как лимонный сок, перец, чеснок, травы. Вместо сладостей можно кушать горький шоколад, в котором присутствует 70% какао.

    Примерное меню диеты Малаховой
    На завтрак будут зерновые, а также нежирный творог. Во время второго завтрака разрешается кушать любые фрукты. Обеденное меню будет состоять из животных белков, отварных и свежих овощей. Вечером следует приготовить еще одну порцию белков, а также сделать салат из свежих овощей.

     

    Инф.fat-man.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".