• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Рацион питания Татьяны Навки
    Опубликовано: 2013-02-26 13:08:44

    Еще совсем недавно многие поклонники такой знаменитости, как Татьяна Навка, считали, что их кумир беременна. Такие мысли появились у многих после публикации ряда фотографий, на которых четко просматривались округлые формы Татьяны. Однако на сегодняшний день известная фигуристка вновь вернула себе ту фигуру, которая была раньше. Скорее всего, причиной появления округлостей стало то, что знаменитость просто немного поправилась. Но как же удалось похудеть нашей героине?

     


    Давайте постараемся узнать, к какой же диете прибегала Татьяна Навка. По словам самой фигуристки, чтобы за короткое время избавиться от лишнего веса, знаменитость вынуждена была с умом подойти к процессу составления своего рациона питания. Так, из меню на какое-то время полностью были исключены простые сахара.

     

    Основными продуктами, которые входят на период похудения в рацион питания Татьяны, становятся морепродукты, постное мясо, рыба. Особое внимание уделяется растительной пище, представленной во всем ее многообразии. В течение данной пищевой разгрузки все блюда стоит готовить, используя щадящие методы тепловой обработки. Так, фрукты и овощи лучше всего употреблять лишь в свежем виде.

     

    Ограничение накладывается на соль, которая способна задерживать в организме жидкость. В ежедневный рацион питания стоит включить один бокал сухого красного вина. Этот напиток необходим из-за того, что он активизирует процесс обмена веществ, что приводит к ускоренному сжиганию жировой прослойки.

     

    Из-за постоянных выступлений период похудения очень часто сложно выполнить. Это приводит к тому, Татьяна Навка отказывается от ужина, переходя вечером на питьевой режим. Употребление большого количества жидкости приводит к очищению организма от шлаков. Наибольшая эффективность похудения достигается в том случае, если вы будете совмещать свой рацион питания с физической нагрузкой.

    По словам Татьяны, она полностью исключила из своего меню не слишком полезные сладости и фаст-фуд. Если в период похудения захочется шоколада, то фигуристка выбирает горькие сорта, в составе которых содержится минимальное количество сахара. Кроме большого количества чистой воды в меню знаменитости присутствуют полезные соки, фруктовые чаи, травяные отвары.

    Татьяна считает, что не стоит мучить свой организм жесткими диетами. Также не стоит вечно переедать. Лучше всего придерживаться сбалансированного питания, богатого питательными элементами.

     

     

    Инф.fat-man.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".