• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • 5 причин, почему секс у женщин после пятидесяти лучше
    Опубликовано: 2013-02-26 06:27:59

    В этом возрасте она может пережить самый яркий фейерверк эмоций и наслаждения

     

     Психолог и журналист Сюзанна Браун выпустила книгу, которая стала бестселлером в США. Главный ее вывод, построенный на долгих исследованиях с участием женщин "немного за пятьдесят", сводится к одному: удовлетворенность сексом возрастает с годами и достигает пика в 50-60 лет. И уж ни в коем случае возраст не является препятствием для счастливой сексуальной жизни. И вот почему.

     

     

     

     Такую женщину уже не беспокоит вопрос продолжения рода

     

     В детородном возрасте во время полового акта она непроизвольно думает об этом. Либо боится забеременеть - либо, наоборот, добивается этого. А любые психологические установки мешают расслабиться и получить наслаждение.

     

     Теперь же все позади! Все мысли только о сексе и только о нем. Теперь для нее секс это просто приятное развлечение, как поход в кино или прогулка с собакой.

     

     

     

    Она разделяет  секс и любовь

     

     Жизнь в современном мире - это жизнь по негласным правилам: партнеры должны быть родственными душами,  любовь - только до гроба, брак по расчету плохо и прочая ванильная ересь.  Но вораст заставляет снять розовые очки и взглянуть на жизнь такую, какая она есть на самом деле.

     

     Года дают нам не только  морщины и седину, они дают опыт, мудрость и  понимание того, что секс очень даже может существовать без любви. И тогда  женщина уже не ждет роз до и телячьих нежностей после. Она просто получает удовольствие. Здесь и сейчас.

     

     

     

    Она раскрепощается и "теряет всякий стыд"

     

     Вы даже не представляете, как меняется поведение женщины после менопаузы. Гормоны на это влияют или опыт, не суть важно. Главное, она перестает стесняться себя и своих желаний и затей. И ей больше не нужно беспокоиться о том, что скажут люди.В голове нет образа строгой маменьки с ее нотациями (до брака ни-ни!), а за стеной детей (не дай бог услышат, чем мы тут занимаемся). Так что настало отличное время, чтобы попробовать новые позиции, новых партнеров или даже…

     

     

     

    Наконец-то успокоились гормоны

     

     Женщину после пятидесяти  больше не беспокоят неприятные физиологические и психологические расстроиства, и эмоциональные бури с гормонами уже не живут сами по себе. Все в ладу. И теперь не нужно постоянно заглядывать  в календарь, когда придет менструация. И этот чертов ПМС… все позади. Да здравствует секс!  Разве это не здорово?

     

     

     

    И теперь она точно знает, как достичь оргазма

     

     А что вы хотите, годы практики дают свои вкусные  плоды. Большинство  женщин исследования сообщали Сюзанне Браун об улучшении не только на сексуальном уровне, но и на эмоциональном. А благодаря долгой прелюдии (мужчины ее возраста теперь могут дольше) и длительным отношениям  партнеры могут снова почувствовать подростковую близость.

     

     

    http://www.kp.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".