• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Названы самые полезные и самые вредные продукты для мужчин
    Опубликовано: 2013-02-27 04:27:24

     

    Ученые рассказали, что стоит включать в свое меню, а что есть пореже, чтобы сохранить мужскую силу

     

     

     

     Оказывается, всего горсточка грецких орехов в день улучшает качество спермы и повышает шансы стать отцом и после 50 лет. Это показало исследование, опубликованное в журнале Biology of Reproduction.

     

     Количество, подвижность и жизнеспособность сперматозоидов значительно улучшились у тех мужчин, которые ели грецкие орехи ежедневно на протяжении 12 недель. «Сейчас появляется все больше доказательств того, что диета мужчин влияет на качество и количество произведенного семени», - рассказал ВВС Алан Пэйси, старший преподаватель андрологии в Университете в Шеффилде. А в грецких орехах обнаружены особые жирные кислоты, которые очень позитивно влияют на мужской гормональный фон.

     

     Также для мужчин, которые планируют в скором времени завести ребенка очень полезны фасоль, спаржа (в них много полноценного растительного белка и магния) и морепродукты (они богаты цинком).

     

     А вот любителям стейков надо быть поосторожнее и по крайней мере не набрасываться на аппетитные куски жареной говядины чаще раза в неделю. Частое употребление жареного красного мяса может ухудшить подвижность сперматозоидов и даже вызвать проблемы с предстательной железой, предупреждают специалисты Медицинской школы Кек при Университете Южной Калифорнии.

     

     «Проанализировав более двух тысяч историй болезней, мы выяснили, что у мужчин, съедающих в неделю более полутора порций красного мяса, быстро приготовленного на сильном огне, на 30% увеличивается риск развития опухолей предстательной железы», - рассказала руководитель исследования Марианна Стерн. Еженедельное же потребление двух с половиной порций такого мяса повышает этот риск до 40%.

     

     При этом ученые считают, что виновато на само красное мясо, а способ его приготовления - канцерогенные вещества появляются в корочке, которая образуется при быстром обжаривании на огне. Против тушеной или запеченной в духовке говядины медики не возражают.

     

     

    http://www.kp.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".