• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Мужчины в стрессе предпочитают полных женщин
    Опубликовано: 2013-02-27 06:45:36

     

    При этом, чем спокойнее обстановка в обществе, тем больше мужчин выбирают худышек

     

     

     

     Идеал красоты женского тела можно назвать индикатором общественно-экономической обстановки в стране! С таким тезисом выступили европейские эскперты Мартин Тови и доктор Вирен Свами. Они провели эксперимент, подтверждающий: чем в более острой стрессовой ситуации находится мужчина, тем сильнее его привлекает пышное и уютное женское тело, модельного же вида стройняшки остаются без внимания.

     

     Ученые воздействовали на зоны мозга группы испытуемых мужчин разных возрастов, искусственно погружая их в стресс. В ходе эксперимента участникам показывали фото дам разной комплекции и отслеживали сексуальную реакцию мужчин при помощи энцефалограммы. Чем сильнее и дольше люди испытывали стресс, тем более полных женщин они выбирали, рассказывает BBC.

     

     Восприятие физической привлекательности противоположного пола меняется вместе с уровнем экономического и физиологического стресса. Если посмотреть на регионы Азии и Африки, где люди голодают, там идеалом красоты считается полный человек. «Медиа и мир высокой моды пытаются навязать нам идеал красоты, но это динамичный параметр. Если меняется образ жизни человека, то изменится и представление об идеальном теле», - считают авторы исследования.

     

     Выходит, европейские дамы с пышными телесами просто молиться должны на то, чтобы экономический кризис подольше не кончался? Чтобы стать защитой, опорой и объектом вожделения измученных стрессом мачо.

     

     

    http://www.kp.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".