• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Советы по нанесению автозагара: делай все правильно
    Опубликовано: 2013-03-01 21:48:08

    Прежде всего, надо убедиться в том, что у автобронзанта не истек срок годности. Этот совет тем более актуален, что большинство подобных средств рассчитано не более чем на год. "Выдохшийся" же крем может преподнести массу сюрпризов, начиная с тигровой окраски и заканчивая аллергическими реакциями кожи.

     

    Перед нанесением автозагара надо хорошенько почистить кожу скрабом. Эта процедура удаляет мертвые клетки и помогает крему "пробраться" как можно глубже в эпидермис. Поэтому после пилинга загар получается более ровным и стойким.

     

    Автобронзант ни в коем случае нельзя наносить сразу после теплого душа. Коже надо дать остыть. В противном случае расширенные паром поры будут адсорбировать крем и окрасятся очень интенсивно. Получившийся "точечный" загар может навсегда отбить охоту к "солнцу из тюбика".

     

    Особенное внимание надо уделить переходу от щек к ушам и от подбородка к шее. Крем на этих участках надо размазывать очень тщательно, иначе получится эффект "африканской маски", когда загоревшее лицо резко выделяется на общем фоне.

    Наносить автозагар на тело нужно снизу вверх, начиная с ног и заканчивая плечами.
    При этом естественные складки, колени и локти нужно покрывать минимальным количеством крема. Такая предосторожность поможет избежать вероятного конфуза: дело в том, что избыток автобронзанта может придать этим участкам неприятный синеватый оттенок.

    После окончания процедуры руки надо вымыть с мылом, а ногти хорошенько потереть щеткой. Иначе пальцы, ладони и ногти приобретут ярко-желтую окраску, которой "пострадавший" будет щеголять несколько дней.

    Если загар получился пятнистым, отчаиваться не надо. Можно провести "химчистку" кожи, в арсенале которой есть два незаменимых реактива – свежий сок лимона и перекись водорода. Оба этих средства прекрасно удаляют искусственную пигментацию и возвращают эпидермису его первоначальный цвет.

     

    Инф.charovanie.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".