• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какие приспособления рекомендуют использовать стоматологи для ухода за ротовой полостью
    Опубликовано: 2013-03-04 14:08:42

    Многих проблем ротовой полости удалось бы избежать в случае регулярного проведения гигиенических процедур. Все родители понимают это, но донести до малышей прописные истины не так-то и просто. Порой приходится идти на меленькие хитрости, позволяющие приучить деток самостоятельно ухаживать за дентальными поверхностями.

     


    На самом деле далеко не все карапузы получают истинное удовольствие от процесса удаления зубного налета и остатков пищи обычной щеткой. Процедуры в идеале проводятся в течение 6-7 минут, при этом необходимо достичь самых удаленных участков ротовой полости, что связано с определенными затруднениями.

     

    Мальчишки и девчонки не всегда способны надлежащим образом выполнять рекомендации стоматологов – именно поэтому в торговой сети появилась электрическая зубная щетка. Всю работу по уходу за поверхностями дентальной полости она производит сама – эффективность очистки достигается благодаря интенсивному вращению головки.

     

    Щетинки максимально тщательно удаляют все, что осталось в промежутках между зубами. Прибор, кроме того, предназначен для массажа десен. В ходе регулярного использования электроприспособления они перестают кровоточить, нормализация кровотока способствует улучшению состояния десневых поверхностей. Гигиенические процедуры с использованием зубной щетки нового поколения происходят в течение 2-х минут – за данный период без особого труда удается удалить весь скопившийся налет и остатки пищи.

     

    Технологичные устройства рекомендуются не только самым маленьким пользователям – сами взрослые все чаще совершают гигиенические процедуры путем их применения. В последние годы все более востребованным на отечественном рынке становится и ирригатор полости рта. Он так же, как и зубная щетка с электроприводом, удаляет все скопившееся в пространстве между зубами и зубодесневыми складками.

    При этом в сторону дентальных поверхностей направляется мощный напор воды, обеспечивающий идеальный уход за всей ротовой полостью в целом. Жидкость под давлением проводит комплексный массаж десен, что способствует улучшение их кровотока.

    Гигиенические процедуры современными устройствами возможно проводить не только дома. Компактные ирригаторы не составит большого труда взять с собой в деловую командировку или заграничное семейное путешествие, в результате чего надлежащим образом ухаживать за зубами и полостью рта будет возможно в «полевых условиях».

     

    Инф.detkikarapuzi.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".