• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Какая диета будет праздником для вашего желудка
    Опубликовано: 2013-03-05 16:28:48

    Не существует, наверное, женщины, которая хоть раз в жизни не заинтересовалась бы диетами, как для сброса лишнего веса, так и просто для поддержания формы. Кремлевская диета появилась относительно недавно, но уже завоевала внимание и приверженность многих, испробовавших ее действие на себе.

     

    Диета становится популярной тогда, когда приносит результат. А результат она приносит, если выполнять рекомендации тщательно, а не кое-как. Сами посудите-где вы найдете такую диету, в меню которой как мясные и рыбные блюда, так и салаты, а также выпечка и алкоголь? Эта диета идеально подойдет женщинам, которые не хотят травмировать своих близких резкой сменой рациона для того, чтобы самим  при этом избавиться от нескольких лишних килограммов.

     

    Очень много диет обещают потрясающий результат, но выдвигают абсолютно невыполнимые на практике условия. К примеру, убегая на длительную и изнурительную работу, при этом съедая морковку или яблоко, не факт, что вы долго будете оставаться в добром здравии. А если у вас большая семья и вы каждое утро готовите сытные завтраки, то такие диеты становятся пытками.

     

    Кремлевская диета – это не только праздник для вашего желудка, но и избавление от таких ненавистных вам лишних килограммов и сантиметров. 

     

    Принцип кремлёвской диеты – максимальное ограничение поступления в организм продуктов, содержащих углеводы. В результате этого, организм, нуждающийся в энергии, начинает расходовать запасы, которые хранятся в жировых отложениях, а употребление мяса нисколько не мешает этому процессу. На первых порах рекомендуется употреблять в пищу не более 20 грамм углеводов в сутки, в дальнейшем, для закрепления результатов, рацион можно расширить до 40 грамм.

     

    Избегайте картофельных, мучных, сладких блюд, риса и фруктов на первых неделях.

    Что можно кушать:
    - мясо, рыбу, яйца;
    - сыр;
    - овощи, содержащие небольшое количество углеводов;
    - любая другая пища с низким содержанием углеводов.

    Есть можно столько, сколько хотите. Но не забывайте, что во всем нужно знать меру. Эффективность диеты возрастет намного, если не только ограничивать себя в калориях и не кушать за несколько часов до сна, но и заниматься спортом.

     

    Инф.dionise.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".