• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Главные достоинства наращивания ногтей биогелем
    Опубликовано: 2013-03-05 22:09:41

    Красивые и ухоженные ногти говорят о хорошем здоровье их прелестной обладательницы.

     

    Ухоженные ногти не менее важны, чем ухоженные волосы, стильная одежда и отличное настроение, которое не испортят ни мелкие неурядицы, ни семейные проблемы.

     

    Говоря о ногтях, следует отметить тот факт, что существует огромный выбор способов ухода за ними, однако современные тенденции диктуют принципы естественной и здоровой красоты.

     

    Таким требованиям полностью отвечает Bio Sculpture Gel, в его составе содержится 58% протеина, который способствует росту и формированию здоровых ногтей. Эта процедура с использованием биогеля  появилось сравнительно недавно, но благодаря своим достоинствам быстро завоевала доминирующие позиции.

     

    Перечислим главные достоинства биогеля:

     

    - полная безвредность для ногтей, питание и укрепление их структуры;
    - можно использовать регулярно, так как нет необходимости давать ногтям отдыхать;
    - используя Bio Sculpture Gel на руках и ногах, нет необходимости предварительно обрабатывать ногти агрессивными химическими веществами;
    - быстро и без особых усилий снимается специальными растворителями;

    - не нужно опиливать ногти перед нанесением биогеля, нет необходимости делать обрезной маникюр;
    - благодаря пластичности биогеля, ногти получаются очень гибкими и к ним не нужно привыкать, как к акриловым или гелевым;
    - Bio Sculpture Gel – это первый цветной гель в мире (более 80 цветов), который даёт возможность сделать как естественный френч, так и яркий неповторимый маникюр, сохраняющийся длительное время;
    - сама процедура длится менее двух часов, что позволяет добиться быстрого и превосходного результата в максимально короткие сроки.

    Ещё одним доказательством безвредности и полезности этого метода служит то, что укрепление ногтей биогелем одобрено и сертифицировано Министерством здравоохранения.

    Таким образом, использование биогеля  (Bio Sculpture Gel) является самой безопасной на сегодняшний день технологией, позволяющей добиваться превосходного декоративного, корректирующего, а главное – лечебного результата.

     

    Инф.dionise.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".