• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Как решить проблему с эрекцией
    Опубликовано: 2010-11-23 15:38:34

    Более 50% мужчин, которым за 40, жалуются на недостаточную эрекцию или ее отсутствие. Часть таких пациентов пожизненно садится на таблетки. При этом эффективность медикаментозного лечения может быть невысокой. Современная медицина предлагает другой выход – эндофаллопротезирование (греч. еndon – внутри, phallos – половой член, prosthesis – присоединение, прикрепление). В Украине знают об этом методе пока плохо. Между тем, в мире ежегодно проводится более 30 тысяч операций.

    – Как показывает практика, многие мужчины не знают, что решить их проблемы можно хирургически, – говорит руководитель клиники сексопатологии и андрологии Института урологии АМНУ, доктор меднаук Игорь Горпинченко. – Операцию мы выполняем только по медицинским показаниям – при врожденном искривлении органа, повреждении в результате аварии, нарушении эрекции после другого оперативного вмешательства, а также спинальным больным, с тяжелыми формами сахарного диабета, с атеросклерозом и другими патологиями.

    В 60-е годы в Чехословакии и США эректильные дисфункции пытались лечить, направив к органу дополнительное кровоснабжение – за счет бедренной артерии. Операция сложная. Кроме того, стало очевидным, что, если кровоток связан, к примеру, с атеросклерозом или сахарным диабетом, новые сосуды спустя время снова требовали замены.

    На помощь пришла... природа. Ведь неспроста же у китов, лошадей, ослов, слонов, лисиц и других млекопитающих половой член имеет кость? Так родилась идея протезирования полового члена.

    Сегодня современная медицина предлагает несколько видов эндофаллопротезов. Чаще всего используются полужесткие силиконовые – обычные и "с памятью". И те, и другие представляют собой два силиконовых стержня, которые под общим наркозом вводятся в кавернозные тела фаллоса. Кавернозные тела – два образования, в которые во время сексуального возбуждения происходит вброс крови, что и дает эрекцию. Протезы могут оставаться в органе пожизненно, но, если понадобится, их можно заменить.

    Более совершенными в сравнении с обычными полужесткими считаются силиконовые протезы "с памятью". Внутри находятся металлические сердцевины, позволяющие менять положение фаллоса – до акта и после. Протезы "с памятью" в несколько раз дороже. Игорь Горпинченко советует своим пациентам остановиться на самых простых. Они недороги, надежны и физиологичны, т.е. не вызывают отторжения.

    А вот богатенькие американцы и европейцы силиконовыми не пользуется. Причина в явном, по их мнению, недостатке – половой член постоянно находится как бы в состоянии эрекции. Потому предпочитают гидравлические. Эти протезы нового поколения состоят из трех компонентов: резервуара со стерильным физраствором, двух цилиндров, вставляемых в кавернозные тела, и помпы, которой регулируется подача жидкости и ее сброс. Резервуар имплантируют под мышцы живота, помпу располагают в мошонке между яичками. Стоимость таких эндофаллопротезов – от $4 тысяч.

    Важно заметить, что фаллопротезирование не влияет на способность к зачатию, саму эякуляцию и на мочеиспускание (протез не сдавливает мочеиспускательный канал, моча и сперма без препятствий проходят по нему). А цель – способность к полноценному половому акту – достигается у 80% мужчин.

    nedug.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".