• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Грейпфрутовая диета для похудения
    Опубликовано: 2013-03-06 07:48:32

    Сочные, ароматные плоды грейпфрута обладают для желающих похудеть прямо таки волшебными свойствами. Грейпфруты помогают похудеть и одно только употребление грейпфрута каждый день поможет несколько подкорректировать вес.

     

    По мнению многих диетологов и в результате многих исследований доказано, что грейпфрут, съеденный после обеда на десерт помогает сжиганию половины съеденный калорий. Это объясняется тем, что в состав грейпфрута входит уникальное по своим свойствам вещество – нарингин – горькое вещество, которое помогает ускорять обмен веществ, улучшает работу кишечника, стимулирует пищеварение. Все эти свойства нарингина препятствуют отложению жира. Грейпфруты богаты многими витаминами, полезными минералами, что поможет во время сидения на грейпфрутовой диете обогатить свой организм полезными питательным веществами и похорошеть.

     

     

     

     

     

     

    Грейпфрутовая диета для похудения

     Эта диета рассчитана всего на неделю, но за это неделю вы сможете плавно и без вреда для здоровья потерять до 5 кг лишнего веса. Эта диета достаточно сытная и вкусная и вам вовсе не придется голодать, как на других диетах. Появилась грейпфрутовая диета еще в 30-е года прошлого столетия и до сих пор любима и популярна среди женщин, желающих похудеть. по слухам сама Софи Лорен просто не представляет своей жизни без грейпфрутовой диета.

     

    При соблюдении диеты следует учесть, что главное ценное вещество для худеющих в грейпфруте – это нарингин, а он в основном содержится в перегородках между дольками плода и поэтому вам надо кушать грейпфруты вместе с этими перегородками.

     

     Итак, примерное меню диеты на один день:

    Завтрак. Вы можете съесть половину грейпфрута на завтрак, а также одно вареное яйцо, выпить чашку чая без сахара.

    Обед. На обед вам разрешено съесть половину грейпфрута, а также постный суп на овощах и овощной салат под растительным маслом.

    Ужин. На ужин вам надо съесть половину грейпфрута и кусок рыбы или курицы с ложкой отваренного риса или гречки.

     Это только примерное меню на один день. Вы можете играть с продуктами, готовить себе различные овощные супы и салаты, но помнить, что мясо должно быть постным, майонезы и сметану в салаты добавлять нельзя, чай должен быть без сахара и не забудьте, что надо много пить – грейпфрутового сока и чистой воды не менее двух литров в день.

     

     

    http://www.med-news.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".