• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Кератиновое лечение волос
    Опубликовано: 2013-03-07 07:48:32

    Современные женщины много сил тратят на окрашивание, химическую завивку, выпрямление и ежедневную укладку волос. Обычные краски, лаки, горячие щипцы и многое другое губительно сказываются на состоянии здоровья волос. Но что, же делать, ведь красота требует жертв. Неужели этими жертвами должны стать ваши волосы? Ни в коем случае. Восстановить жизненную силу и природное здоровье волос можно!

     

    Результаты этого вида лечения по-настоящему уникальны. Ведь кератин как природный биополимер содержится практически во всех творения живой природы: в лепестках цветов, перьях птиц, рогах носорогов, панцырях черепах и т.д. Кератин же отвечает за упругость и прочность наших волос.

     

    В этой профессиональной системе активно действующим веществом является эмульсия натурального кератина. Она-то и обволакивает волос снаружи, после чего проникает глубоко внутрь. Все трещины в структуре волоса, пустоты, повреждения сглаживаются. Крупные молекулы биополимера закрепляют кератиновый слой и после становятся частью волоса. Ломкость, сухость и слабость волос исчезают, наступают оживление и выпрямление волос.

     

     

    Чем кератиновое лечение волос лучше других способов оздоровления?

     

    Во-первых, вы экономите свое время. В зависимости от длины волос, длительность одной процедуры займет около полутора часов вашего времени. Процедура повремени и по своей сути похожа на окрашивание волос безвредными красками.Во-вторых, действующее средство полностью безопасно. Более того, оно полезно для волос, находящихся в любом состоянии – здоровых или испорченных погоней за красотой.

     

    В-третьих, метод кератинового восстановления универсален, так как подходит для волос любого типа. А сильно поврежденные волосы не нужно готовить к процедуре особым образом.

     

    В-четвертых, процедура доступна женщинам любого достатка. Конечная стоимость зависит от длины ваших волос. Но и максимальная цена стоит того, чтобы волосы были здоровыми и упругими не меньше трех месяцев.

     

    Никакие маски или кремы для домашнего применения, а также народные средства, не сэкономят вам столько сил, времени и денег, как опытный парикмахер, который бережно, но уверенно вернет вашим волосам силу и красоту. Одного лишь препарата мало – нужен профессиональный подход, который обеспечит по-настоящему долгоиграющий эффект.

     

     

    http://mednewsbig.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".