• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Толстые женщины: и в этом тоже виноваты мужчины
    Опубликовано: 2013-03-07 21:48:31

    Тепло семейного очага способствует ожирению женщин

     


    Британский диетолог Дэвид Хэслэм проанализировал причины, по которым женщины толстеют, когда съезжаются со своими мужчинами.
    Согласно выводам доктора Хэслэма, опубликованным в медицинском журнале "Ланцет", представительницы слабого пола в таких ситуациях нередко начинают есть мужские порции, а также чрезмерно увлекаются жирной пищей и вином.

     

    Когда подобные излишества накладываются на применение противозачаточных средств или деторождение, талия претерпевает радикальные изменения не в лучшую сторону.

     

    "Мужчины очень плохо действуют на женщин", - констатирует Хэслэм. Он отмечает, что мужчинам, как правило, требуется больше энергии, отсюда и аппетит у них солидный.

    "Когда вы ужинаете вместе с партнером, это событие общественного характера, а не просто утоление голода, - говорит британский эксперт. - Вы едите больше и, возможно, более экстравагантные блюда".

     


    Половая жизнь и размер джинсов
    Есть и другие проявления пагубного воздействия мужчин на женщин: в списке продуктов, которые надо купить в магазине, уменьшается удельный вес фруктов и овощей; с мужчиной женщина чаще ходит по ресторанам и реже - в тренажерный зал.

    Кроме того, появляется необходимость в контрацептивах. По мнению специалистов, применение противозачаточных средств за первые три месяца приводит в среднем к увеличению веса на полтора килограмма. Повторная беременность оказывает на организм женщины такой же эффект.

    Благодаря техническому прогрессу женщины меньше занимаются дома физическим трудом, чем их бабушки и прабабушки, а современные мужчины с большей готовностью помогают женам и подругам жизни, что также оказывает негативный эффект. Замечено, что супружеские пары обычно набирают вес, а разведенные худеют.

    Впрочем, доктор Хэслэм предупреждает, что в таком сложном деле слишком обобщать не следует, и напоминает женщинам, что в сожительстве с мужчинами бывают и положительные моменты.

    Следует также помнить, что ожирение в 40 лет сокращает продолжительность жизни в среднем на семь лет.


    Инф.missfit.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".