• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Лечение простатита, Урология, Хламидиоз.
    Опубликовано: 2010-11-23 18:19:59
    • урология-андрология,
    • урология
    • сексопатология

    Образ идеального мужчины складывался на протяжении веков. Наши далекие предки обязательно должны были быть сильными и выносливыми, что позволяло им успешно охотиться на диких животных, обеспечивая питание своим женщинам и детям. Средневековым рыцарям так же приходилось сражаться, защищая свои земли от нашествия чужестранцев. Современным мужчинам нет необходимости добывать мамонтов, отвоевывать свои территории, но жизнь и к этому поколению сильной половины человечества предъявляет массу требований. Во все времена мужчина должен был быть физически развитым, здоровым, сильным и выносливым. Однако живому организму свойственно иногда испытывать болевые ощущения, страдать от заболеваний. Мужчины не являются исключением. Особенностью современности является высокий темп жизни человека, отсутствие времени для посещения врача, что и приводит к распространению хронических форм заболеваний и их осложнений, лишающих мужчин возможности осуществлять свои важные функции по обеспечению достойной жизни своим любимым людям. Нынешняя медицина не стоит на месте и учитывает данные факторы, предлагая пациентам новые формы оказания квалифицированной медицинской помощи.

    Урология – медицинская наука, изучающая заболевания органов мочеполовой системы. Квалифицированные урологи нашего медицинского центра оказывают комплекс диагностических, лечебных и профилактических мероприятий при заболеваниях мочевого пузыря, мочевыводящих органов и половых органов. Для диагностики урологических заболеваний используются клинические и биохимические методы исследования мочи и отделяемого из уретры, бактериологические посевы на питательные среды, инструментальные методы. Урологи нашего центра постоянно повышают свой профессиональный уровень, позволяющий им использовать для успешного лечения пациентов новейшие разработки фармации и медицины.

    Венерология - одним из направлений работы нашего центра является диагностика и лечение заболеваний, передающихся половым путем. Венерология постоянно пополняется знаниями о новых заболеваниях, возбудителях, методах их диагностики и лечения. Своевременное обращение к специалистам позволит избежать хронизации процесса, развития осложнений. Для каждого пациента подбирается индивидуальная схема лечения заболевания, профилактических мероприятий, целью которых является предупреждение возникновения рецидивов, заражения половых партнеров.

    Сексопатология - среди спектра услуг, предоставляемых нашими специалистами, важное место занимает проведение консультаций пациентов по вопросам нарушений сексуальной функции. Раздел медицины, занимающийся вопросами нарушений сексуальных взаимоотношений партнеров, называется сексопатология. В условиях нашей клиники осуществляется диагностика и лечение нарушений потенции различного генеза, снижения полового влечения, эректильной дисфункции и импотенции. Для решения этих проблем используются самые современные диагностические и лечебные мероприятия, лечение основного заболевания, психотерапевтическая коррекция.

    Лечение простатита. Простатит – это воспалительное заболевание предстательной железы, причинами которого является проникновение инфекции в полость простаты, застойные явления в органах малого таза, снижение иммунной защиты организма. Для острого простатита характерны ярко выраженные симптомы интоксикации, болезненное и затрудненное мочеиспускание, иррадиация боли в область промежности, в пах. Хронический простатит характеризуется периодичностью боли, нарушениями полового влечения и процесса эякуляции. Лечение простатита требует комплексного подхода, включающего в себя антибактериальные препараты, противовоспалительные, общеукрепляющие и иммунокоррегирующие препараты. Особое значение в лечении простатита имеет массаж простаты, благодаря которому удается усилить кровообращение в зоне поражения, улучшить отток из простаты патологического содержимого и доступ к ее клеткам лекарственных препаратов. Так же широко в лечении простатита используются методы физиотерапии.

    Хламидиоз – воспалительное заболевание мужских половых органов, причиной которого является проникновение хламидий в полость уретры. Хламидийный уретрит длительное время может протекать бессимптомно, обусловливая переход заболевания в хроническую форму. Осложнениями хламидиоза являются хламидийный простатит, кисты предстательной железы, восходящие инфекции мочевого пузыря и почек. Несвоевременное выявление и отсутствие адекватной терапии могут стать причиной мужского бесплодия, эректильной дисфункции и психологических проблем. Лечение хламидиоза заключается в назначении специфических лекарственных препаратов, стимуляции иммунитета пациента, усилении оттока патологического содержимого предстательной железы и уретры с последующим восстановлением нормальной функции мужской мочеполовой системы.

    budutdeti.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".