• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Моменты, влияющие на выбор подходящих духов
    Опубликовано: 2013-03-10 17:48:47

    Для того чтобы приобрести правильные духи требуется самая малость – искреннее желание быть невероятно красивой, замечательное настроение и немного кофейных зерен. Сегодня выбор духов невероятно широк, он позволяет каждой женщине найти именно свой парфюм.
    Для того чтобы не ошибиться в этом выборе следует прислушаться к советам профессионалов.

     

    Моменты, влияющие на выбор подходящих духов.

     

    При выборе духов, являющемся целым искусством, главным помощником становится исключительно нос. Многие парфюмеры в один голос утверждают: если запах духов не пришелся по душе с первого вздоха, то покупать эти духи просто нет смысла. Однако это вовсе не означает, что человеку должен понравиться исключительно единственный вариант: для каждого случая в отдельности подойдут различные ароматы. Следует заметить, что существует ряд факторов, влияющих на выбор соответствующих духов. В первую очередь, это пора года. Так, например, истинно летними ароматами могут стать бодрящие цитрусовые, свежие травяные, богатые цветочные или фруктовые запахи, выпускаемые в разных видах – будь-то туалетная вода, спрей или дезодорант. Так же не менее важно при выборе духов учитывать и период дня, в который планируется их использование. Для утренних часов весьма уместными станут бодрящие, морские запахи, а также цитрусовые ароматы. А для послеобеденного периода дня самыми успешными станут мускусные, пряные и амбровые нотки.

     

    Стоит помнить, что кожа обладает своим неповторимым запахом, который у каждого свой. Можно наблюдать связь цвета волос и особенностей кожи. Так, например, коже блондинок присуща чаще всего некоторая сухость и тонкость, поэтому даже нежные ароматы могут «звучать» весьма вызывающе, а брюнеткам с жирной кожей не стоит выбирать цитрусовые искристые ароматы, которые быстро потеряются. Имеют явные различия кожа взрослой или юной девушки. Так, молодым женщинам подойдут ароматы цветочные: амбры, гиацинта, фиалки или розы и не чересчур насыщенные цветочно-фруктовые композиции. Зрелые дамы могут смело выбирать свежие, бодрящие ароматы экзотических деревьев, апельсина, нотки розы или иланг-иланга. Элегантным и женственным леди подойдут цветочные запахи плодов и деревьев. Деловым женщинам предпочтительными станут папортниковые оттенки: ароматы листвы, травы или зелени. Смелым и дерзким дамам понравятся восточные, мускусные запахи и ароматы с ванилью, ладаном и пряностями.

     

    Как выбрать духи? Советы парфюмеров:

    • Парфюмеры советуют отправляться за подходящими духами после обеда, ведь именно в это время обоняние достигает своего пикового состояния.
    • Для того чтобы запахи оценивались правильно необходимо соблюдение нескольких условий: свободный промежуток времени, умиротворенная обстановка, отсутствие каких-либо резких посторонних запахов и прекрасное настроение.
    • Настоящие духи стоит нюхать только в свободном состоянии, но только не в концентрированном.
    • Лучше подождать, пока спирт выветрится, а духи, нанесенные на кожу, поменяют свой аромат. Перед принятием решения лучше всего подождать около часа, позволив запаху проявиться полностью. Пару капель нужно нанести на тесторную бумажку и понюхать примерно 3 раза с интервалом в несколько минут. И если после этого сомнений в правильности выбранного запаха нет, стоит приобрести духи.
    • Нельзя за один раз пробовать ароматы 2-3 проб или сразу же переходить к другому запаху. Как правило, аромат наносится на запястье или сгиб локтя, а после каждой из проб лучше всего понюхать кофейные зерна, запах которых позволит очистить носовой проход.

    Парфюмеры из Франции рекомендуют следовать совету, позволяющему сделать верный выбор: в течение нескольких дней необходимо носить кусочек материала, пропитанного каким-либо ароматом. Если духи понравятся, то не стоит приобретать флакон больших размеров, ведь известно, что духи со временем в открытом состоянии выдыхаются.
    Приобретенные духи стоит наносить за ушами, на груди и на запястья, но только не на одежду или мех. Поскольку настроение у каждого человека меняется, стоит иметь в запасе несколько вариантов разных ароматов. Каждый из них может вызывать какие-нибудь приятные, дорогие сердцу воспоминания или просто ассоциироваться с порой года. Подобные ароматы позволят всегда быть в приподнятом настроении и придадут необходимую уверенность в своих силах.

     

     

    Инф.molozhe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".