• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Выбирайте нижнее белье по правилам и будьте красивы
    Опубликовано: 2013-03-10 20:08:24

    Что мы любим больше косметики и готовы покупать каждый раз, когда отправляемся на шопинг? Конечно же, нижнее белье. Это и уверенность в себе, и красивейшая часть нашего гардероба, и подарок любимому, и презент самой себе.

     


    Часто ли у вас бывало, что бюстгальтер ползет вверх, грудь «гуляет», а бретельки так и норовят сбежать в рукав? Явные признаки неправильно подобранного белья – это не так-то просто. Обилие моделей, цветов, форм – как тут не растеряться. А ведь правильно подобранное нижнее белье – это гарантия красивой фигуры и здоровой груди. Так что сейчас вы узнаете несколько важных правил подбора идеального нижнего белья.

     

    Итак, как выбрать нижнее белье?

     

    Правило первое: нужный размер.

     

    Для начала нужно снять две мерки – под грудью и по самому широкому месту груди. Разница между этими мерками поможет определить размер чашечки бюстгальтера. Самая маленькая чашечка АА – это 10-11 см разницы; 12-13 см – это уже чашечка А; для чашечки В нужна разница в 14-15 см. Ну и так далее.

    Но не забывайте, что производители часто заводят свои таблицы размеров, так что при покупке консультируйтесь с продавцами. И снимайте мерки несколько раз в год – размер груди может немного меняться со временем.
    Правило второе: удобная форма.

    Во-первых, идеальный бюстгальтер не жмет в груди и не стягивает под ней. Во-вторых, грудь не должна выпадать при наклонах и поворотах. В-третьих, плотность материала и наличие косточек зависит от размеров груди. Так, маленькой груди подойдут мягкие легкие бюстгальтера, а вот обладательницы пышных бюстов должны обратить внимание на плотные чашечки с косточками.

    Правило третье: мало не бывает.

    Если вам удалось найти идеальный бюстгальтер – не бойтесь купить сразу несколько штук разных цветов. Так как, не смотря на огромный выбор, найти удобную модель не так просто.

    Правило четвертое: идеальное сочетание.

    Не забывайте, что нижнее белье должно подходить под одежду, висящую в вашем шкафу. По цвету, форме, глубине декольте и расположению бретелей. Лучше всего покупать бюстгальтер, примеряя его под ту одежду, которую будете с ним носить, а не наоборот.

    Правило пятое: побольше комплектов.

    Согласитесь – приятно надевать трусики и бюстгальтер из одного комплекта. Это и красиво, и избавляет от бесконечной проблемы подбора двух разных частей. Но, подбирайте трусики так, что бы они не перетягивали тело. И лучше всего, если днем вы выберете тонкое белье, а на ночь – комплект помягче и поудобней.

    Правило шестое: смелые эксперименты.

    Белья должно быть много и оно должно быть разным. Спортивное, яркое, сексуальное, удобное, поддерживающее – глубина декольте, форма чашечек и кроя должны быть разными на все случаи жизни. Тем более что производители умеют делать сексуальными даже домашние и спортивные комплекты.

    Как выбрать спортивное нижнее белье?

    Спортивное нижнее белье тоже нужно уметь выбирать и самое главное – выбирать его нужно. Многие игнорируют спортивные бюстгальтеры и зря! Для занятий спортом и домашней работы ничего удобней не найти: они дают нужную поддержку для груди и реагируют на интенсивное потоотделение. Обычное белье, а тем более белье с эффектом push-up, в таких ситуациях только мешает и быстро изнашивается.

    Главное правило, которое нужно помнить, выбирая спортивный бюстгальтер – обращайте внимание на маркировку. Она указывает на свойства белья и помогает подобрать подходящее именно вам.

    Белье с маркировкой Moisture Wicking активно впитывает влагу и способствует «дыханию» кожи. Оно идеально подходит для тренировок и людям с проблемной кожей.

    Белье Anti-Microbial пошито из специально обработанной ткани. Благодаря этой обработке, бактерии размножаются не так интенсивно. А это спасет вас от слишком сильного запаха во время тренировок.

    Маркировка Off-Set Seams на спортивном белье означает, что такое белье подойдет людям с чувствительной кожей или для интенсивных тренировок. Оно не натирает кожу и удобно сидит на теле.

    Для женщин с формами подойдет белье Compression. Более плотные, они лучше поддерживают грудь и избавляют своих владелиц от дискомфорта при тренировках.

    Для максимальных спортивных нагрузок лучше всего выбрать белье Molded Cups. Эти бюстгальтеры слегка сплющивают грудь, и она держится на месте при занятиях спортом или фитнесом.

    Выбирайте нижнее белье по правилам и будьте красивы!

     

    Инф.molozhe.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".