• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Высокие технологии в детских играх: что это такое
    Опубликовано: 2013-03-11 21:28:03

    В детстве каждый из нас играл в «войнушки», «гонки», «прятки», и подумать не мог, как преобразятся эти забавы с приходом двадцать первого века. Речь пойдет не о компьютерных «экшнах», а об активных детских развлечениях.

     

    Вряд ли любому родителю захочется, чтобы его ребенок проводил много времени за экраном с мышью или джойстиком. Движение — это жизнь, быстрый рост, крепкое здоровье, развитие силы и ловкости. Современные игровые технологии помогут вам добавить реалистичности и динамики в свободное времяпровождение ваших детей. Наверняка, это отвлечет их от игровых приставок надолго. Давайте же пробежимся по разновидностям устройств для активных развлечений.

     

     

    Начнем с «гонок». Самый привычный, а зачастую, и дорогостоящий вид соревнований — миниавтомобили с дистанционным контролем. Плюсы: много различных видов, выбор есть и он широк. В том числе, и по ценам. Минусы: без специально оборудованных траков модели легко разбиваются, «внедорожники» же достаточно дороги. Также дешевые машины теряют сигнал от «пилота» на достаточно небольшом расстоянии. Хотя, за своим суперэкипажем и пробежаться не грех.

     

     

    Существует ли разумная альтернатива? Среди новинок такая есть: воздухоплавающая рыба на радиоуправлении! Огромная акула умеет передвигаться с приемлимой скоростью по всем 6 направлениям. Наполненный гелием дирижабль легок и маневреннен. Соревноваться с такими участниками забега, а скорее «залета», можно как дома, так и в безветренную погоду на улице. Устройства управляются на расстоянии до 12 метров. Как вам такой вариант — чья рыба быстрее слетит по подъезду с девятого до первого этажа? Плюсы: её действительно нелегко сломать или разбить. А вот удивить соседа вылетающей из лифта хищницей — запросто. Минусы: раз в месяц необходима перезаправка гелием. Впрочем, баллоны низкого давления легко найти в продаже.

     

    Как насчет «войнушек»? Вспомните, какой у вас в детстве был деревянный автомат или пластмассовый пистолет. Жаль только, что стреляли они лишь в нашем воображении. И совершенно не было никакой уверенности в том, что подбитый соперник признает себя «убитым». На сегодняшний день проблема решена, просто заведите себе хитрые шпионские игрушки. Речь идет не о пейнтболе, а о «лазерном устройстве преследования». Пара браслетов в комплекте позволяет устроить стрельбу друг по другу невидимыми инфракрасными лучами, с точной индикацией попаданий и звуками импульсов. Промежуточная ступень (ранение) тоже присутствует, а после пяти точных выстрелов по вам будьте любезны, «взрывайтесь». Плюсы: война без краски и синяков, но не понарошку. Минусы: разве что, необходимость в батарейках.

     

    «Прятки» заиграют новыми красками с очками и биноклями ночного видения из той же серии шпионских штучек. Да и многие другие устройства этой линии игрушек помогут вашим детям увлечься динамичными играми. Продаются гаджеты целыми наборами по тематике тех или иных приключенческих жанров.

     

    Инф.petrushki.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".