• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Беременность без проблем
    Опубликовано: 2013-03-14 10:25:25

     Беременность и роды требуют от женщины немалых физических усилий. Это – нормальные состояния, а не болезнь, но они сопровождаются серьезной физиологической перестройкой в организме женщины, к которым приходится адаптироваться на долгое время, и уже только это не всем дается легко.

     

     Чтобы избежать неприятностей и ненужных проблем, с первых дней беременности женщине нужен грамотный медицинский контроль и врачебные рекомендации, адекватные новому периоду жизни. Среди них обязательно будут рекомендации здорового образа жизни и соблюдения норм гигиены. Если оставить врачебные советы без должного внимания, то последствия скажутся незамедлительно. Среди расстройств, которые могут появиться – запоры и геморрой.

     

     Они встречаются у беременных женщин так часто, что их считают чуть ли не нормой, но это не так. Одним из провоцирующих факторов появления болей в заднем проходе и кровотечения из геморроидальных узлов является застой в венозной системе нижней половины тела из-за давления растущей матки на крупные вены, а причиной запоров — ее механическое давление на кишечник. Зная об этом, нужно предпринимать все меры профилактики, которые обычно рекомендует гинеколог: питаться правильно и быть физически активной, а не засиживаться на одном месте.

     

     А что делать, если геморрой все-таки развился? Нужно немедленно рассказать о своих проблемах врачу. Это расстройство проявляет себя сильной болью в заднем проходе, зудом в  области ануса и  появлением крови в каловых массах во время дефекации.

     

     Запускать геморрой опасно. В ущемленных геморроидальных узлах могут образоваться тромбы или из них может начаться сильное кровотечение, что потребует хирургического вмешательства. Избежать этого можно обратившись за медицинской помощью вовремя, при первых признаках заболевания.

     

     Скорее всего, в этом случае врач назначит эффективный и безопасный для беременных женщин препарат «Гепазолон», который производится ООО «Альтфарм». Он хорош тем, что включает в себя все необходимые компоненты для борьбы с воспалением, уменьшения риска тромбообразования и обезболивания — все, что нужно, для того чтобы беременность протекала без проблем.

     

    http://www.medicus.ru

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".