• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Жизнь дана, чтоб ее любить, а любовь дана, чтоб ее ценить
    Опубликовано: 2013-03-12 13:48:40

    Существует отличное высказывание, оно звучит так: « Жизнь дана, чтоб ее любить. Любовь дана, чтоб ее ценить «. Любовь в жизни и взаимоотношениях не должна быть борьбой; действительно, над ней нужно работать, если хочешь – стоит только всеми усилиями создать ее и не отпускать от себя. О любви мы поговорим позже, а сейчас закончим совещание на тему « безответная любовь «.

     

       Настолько глупо и наивно говорить, что без ответа мы практически и живем. Все время надеемся чему – то и ждем.

     

       В поисках ответа, иногда давления, чтобы он или она сказали « да «, а не просто опускание глаз и избегания прямого согласия. В жизни часто случается, что мы любим этого человека и все – таки надеемся до конца, что он ответит « я люблю тебя «. Но это так сложно, ощущение будто тебя насквозь режут на мелкие части. Сначала нужно научиться прощать и освободиться от прошлых обид и печалей; покинуть мир недоверия и открыть сердце. Идя по улице, пробираясь через холодный, мокрый, белый снег смотрю на пары влюбленных и не всегда вижу идеальную. Идеал не заключается в чем – то, о чем мы видим в сказках или слышим в детстве от бабушки, а простая взаимная любовь.

     

       У нас давно сложились стереотипы, что отношения делятся на долговечные и короткие, что быстро уходят. Естественно, вы мечтаете жить без единой ссоры и придирки. В моем воображении вырисовывается картина, что действительные и настоящие чувства – это поддержка с обеих сторон, умение слушать и дать совет, когда в нем больше всего нуждаешься; если болеешь, то приглядывать и опекать тебя, чтобы ты не утруждал себя ни в чем во время тяжелой минуты. То есть, что если любовь честная во всех смыслах, прежде всего стань другом для своей половинки. Не отдаляйся, не покидай, если видишь, что плохо. В этом, по моему мнению, заключается взаимная искренняя любовь.

     

    Инф.krilia-lubvi.ucoz.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".