• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Существует ли настоящая дружба между мужчиной и женщиной
    Опубликовано: 2013-03-12 16:28:39

    Стоит ли задумываться о чувствах, только с обратной стороны медали? Это смотря как на возникающий мысленный вопрос взглянуть серьезным взглядом. Между людьми постоянно происходят невообразимые вещи на счет человеческого нрава, привычек, состояния души и т.д. Порой даже не знаешь как с ними жить, и как выбрать к ним подходящий верный путь. Если ты не уверен, никогда не спрашивай глупых и тотчас ранящих допросов. Бессмысленно, подобно побегу в никуда.

     

            Особенно нас волнуют темы любви, дружбы, ненависти. Откуда возникают столь сложные слова, мнения про бесконечные чувства? Конечно  человек имеет сердце, поэтому: что он чувствует, про то и говорит, поет, шепчет, и даже иногда молчит. Спросите себя: есть ли дружба между 2 разными личностями как мужчина и женщина? Для начала скажу, что подразумевается под « дружбой «.

     

           Дружба – как тяжело дать ей характерное описание, чтобы не ошибиться. Как приятно когда тебя слушают и дают дельные советы, можно поделиться сокровенными мечтами и желаниями, поплакаться в его плечо и увидеть что тебя понимают, поддержат, и естественно, помогут в трудной минуте, порадуются вместе хорошим моментом жизни. Нельзя отвергать это чувство, а особенно пренебрегать им. Бывает доверяешь каждый день и каждую секундочку протекающей жизни, а на следующий день отсекают друга навсегда, предают. Не будем о плохом, такое случается с людьми, которые не ценят чувство дружбы, для них это просто игра отношениями.

     

         Интересует вас дружба между 2 разными полами, между мужчиной и женщиной? Отвечаю:  что нами движет, так мы и поступим, точнее сможем принять человека в виде друга или иначе – нам это кажется дружбой. Не бойся дружить с противоположным полом. Но имеется и черная полоса, также как и белая в нашей истории. Если вы хотите сдружится с женщиной, то смотрите со временем не влюбитесь. Я так говорю потому, что в основном так и бывает. Возможно дружба и выйдет, нужно ее проверять временем и делами, разрешимыми якобы помогающим другом.

         Вам кажется здорово на душе от того, что вас понимает девушка, слушает и гуляет повсюду с вами, выручает из тяжело-сложившихся ситуаций. А вскоре к вам приходит непонятное ощущение, что-то давит в сердце. Да, вы влюбились и не знаете куда от этого деваться, бежать, поскорее бы проснуться. Но нет, эмоции преобладают теплые, трепетные, открытие полностью души растворилось и появилась боль души, сердце плачет и страдает. Как же ей сказать, объяснить, что вы ее уже не видите как девушку-друга, а, к счастью или к сожалению, она стала любимой девушкой.

        Так происходит, если одна особа симпатизирует другой. Представьте, когда вы видите ее, она красивая как ангел, а вы не очень в ее вкусе – и в этот миг она предлагает вам свою дружескую руку. Вы ее принимаете, а вскоре себя ненавидите за это – хотел дружить, а любовь пришла неожиданно-негаданно. Касается и девушек, они дружат и сразу же влюбляются.

        Парадокс лежит у ног, глубокая мысль ступает по следам и действует сумасшедшими поступками, а человек ошибается, и еще раз ошибается. Он путает одни чувства с другими. Но если вы хотите дружить с противоположным полом, смотрите, чтоб не было сердечной и душевной симпатии.

        В жизни всегда и за все надо платить, и смотреть в правильном направлении, чтобы не сглупить и одновременно не оступиться на полпути. 

     

    Инф.krilia-lubvi.ucoz.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".