• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Не переступи черту влюбленности: полезные советы
    Опубликовано: 2013-03-12 17:48:04

    С чего начинается новая страница бытия, обдуманная лестница жизни? Так вот, эти вопросы мучат нас повседневно, но никто до конца не умеет познавать всего, что происходит вокруг. Новое время, новая мысль поступает только тогда, когда мы этого достигаем сполна и одновременно уверенным темпом шага, стремимся.

     

        Мы живем не правдой, а ее 2 скважиной отверстия, которая душит изнутри и поглощает не оставляя ничего взамен. Выносить это не стоит, так можно вообще потеряться и сидеть в состоянии беспокойства бесконечно. Вы думаете, что жизнь такая, но не задумываетесь, что дышите и живете неправильно, делая при этом множество ошибок. К примеру, любите иллюзию прекрасного человека в один миг, а тотчас успеваете разглядеть черты иного запутанного изверга и не совершенства как кажется.

     

           Я не говорю, что любить и быть любимым плохо, но быть влюбленным порой страшно и даже больно. Сердце стучит, вырывается из груди, хочет тепла и понимания, но не часто оно получает то, о чем мы сильно мечтаем. При этом бьемся в стену ссорами, скандалами, разочарованиями, и душевной тоской. Знаю, звучит пафосно, но такова истина человеческих взаимоотношений.

     

        Повторюсь неоднократно: все люди разные по-своему. Поэтому не всегда одна любящая половина находит себе подходящую любовь. Она жестока, невыносима и беспощадна, а также очаровательна одновременно. Что самое удивительное и болезненное, когда чистая и вечная, на первый взгляд, любовь превращается в комок неизлечимых сердечных болезней, которые носят название: отвычка, надоедание до предела, избыток всяческого внимания и скука.

           Бежишь навстречу к нему, а он не дает тебе уже таких трепетных, нежных и гладких отношений, как раньше. А присутствует молчание и дикое чувство обиды, не зная на нее причины.

       Ты сидишь на углу, вытираешь слезу и думаешь, а что же будет дальше, есть ли смысл задавать ему умные вопросы о слове « мы «. Это касается того же всматривания в ежедневные его поступки, мысли, слова и важный для тебя взгляд. Ужасно осознавать, что он тебя теряет, а ты его. Но вы же любите друг друга, или это не так? Всего лишь привычка, химия сделанной любви. Нет, не желаю так думать. Вы обязаны разобраться в себе до мельчайшей частички взаимного существования. Дай себе отдых внутренний, убеги в тихую местность и выскажись эху или даже выкричись, если конечно захочешь. Одним словом, сбрось маску обиды, приподнеси себе в подарок на время одиночество, оно поможет. Только не закрывайся, не рвись в абсолютную тоску, поверь в тишину эмоций…

          Что тебе больше на свете неприятно: любить со всеми препятствиями или ходить по земле в пустоте, убитым горем отталкивания этого неземного чувства? Бывает даже такое: что приятны 2 причины в одно мгновение, а потом же страдаешь вдвойне, обманывая окружающих тебя людей подвидом притворства себя такого, каким ты не являешься на самом деле.

       Хватит вранья, довольно забивать свое сердце неизгладимым переполнением ненужных эмоций. Посмотри на все исполненным счастья взглядом и просто живи, люби, цени и процветай.

        Отчужденность от себя и своих внутренних эмоций посещает нас практически в тот печальный момент, когда нам настолько плохо на душе, что хочется вовсю завывать на Луну, слушая сердечный и тоскливый крик. А дальше наступает безразличная темень, абсолютная депрессия. Да, это то же мучительное, душевное истощение. Но почему? Каждый из нас ищет в жизни и ужасные картины видения мира, и чудные мгновения. Но замечая под носом только негатив, мы теряем полностью себя и то, что остается впоследствии.

           Заглянуть вглубь может всего лишь ваше подсознание; и понять причины угнетения. Желая довольствоваться лаской, теплом и заботой, мы не всегда этого получаем. В следствии опускаем низко голову и замыкаемся в сердце на 7 замков, чтобы никто не открыл. Зачем верить всем словам, когда их выполнение не происходит. Мы просим, чтоб нас оставили в покое, когда так нуждаемся в поддержке. Обманывая всех вокруг в том, что тебе сейчас хороши, говорим с улыбкой на глазах, а на самом деле не так, как мы это передали окружающим; творить неправду мы умеем, а правильно излагать и чтоб поверили – так и  не научились, ступая на дорожку притворства и неоднократного обмана.

     

    Инф.krilia-lubvi.ucoz.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".