• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему ревность побуждает к недоверию
    Опубликовано: 2013-03-12 18:08:32

    Время от времени ревность посещает каждого из нас. Она больше напоминает страх: вы боитесь, что партнер найдет кого-то красивее, богаче, привлекательнее – в общем, лучше, чем вы. Неуверенность – ключевое слово этого состояния. Самым распространенным и даже, как удивительно бы это не звучало, видом ревности является ревность к прошлому. Редкий человек может удержаться от невольного сравнения себя с предыдущим партнером своей 2 половинки. Но это не несет ничего, кроме боли. Такой тип ревности приводит к понижению самооценки и, что самое главное, раздражает любимого человека.

     

         Вместо того, чтобы концентрироваться на счастливых моментах ваших отношений, вы методично перебираете в голове исполнимые моменты счастливого прошлого вашего жизненного партнера. Такие мысли могут не только поколебать самооценку, но и привести к краху и распаду отношений.

     

         К счастью, есть несколько простых и в то же время эффективных способов избавиться от ненужной и опасной ревности. Примите во внимание и постоянно напоминайте себе, что всегда найдется человек, который будет привлекательнее, умнее, образованнее, успешнее вас, не зависимо от того, кто вы и что из себя представляете. Это закон жизни, и в этом никто не застрахован. Но на вас и на вашу самооценку он не должен оказывать отрицательного влияния. У каждого из нас есть свой жизненный путь, уникальные таланты, возможности и способности. Помните, ваша 2половинка находится рядом по совершенно определенной причине: она хочет быть возле вас, с вами, слышать ваш голос и заглядывать в глубину глаз, а не с кем-то из своего прошлого.

     

         В вас точно есть нечто такое, что притягивает магнитом, что она ценит больше, чем в ком-либо другом. Вы сами этого можете не замечать. Но оно есть, как не крути, и поэтому ревновать к былому – глупо.

           Живите настоящим и верьте в будущее. Осознайте, что прошлое вашего спутника жизни оказало непосредственное влияние на то, что он представляет собой сейчас как личность. Возможно, какие-то отношения воспитали в нем мудрость, терпимость, чувствительность. Ошибки, которые он когда-либо совершал, остались в былой прошлой страничке.

           Ревность – сильное чувство, которое несет много боли. Она не исчезнет после разговора с друзьями, похода к психологу или чтения этого примечания. На ее искоренение нужно время. Помните, что начав борьбу с этим чувством, вы боретесь с самим собой – за свое счастье и свое спокойствие.

        Странно и глубоко мучительно порой сидит подруга « ревность «. Она приносит с собой большой мешок разочарований, удивлений, а после ухода оставляет следы воспоминаний. Их у нас никто не отнимет. Хотя мы хотим и начинаем жить по-иному, но воспоминания и ревность к прошлому, живет в нас, идет по полосе новых и новых событий.


    Инф.krilia-lubvi.ucoz.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".