• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Игры наших любимых мужчин: как же разобраться
    Опубликовано: 2013-03-12 20:28:42

    Не следует думать, радоваться при этом, что актерство в семье – удел только женского пола. Некоторые мужья также склонны думать и даже красиво разыгрывать драмы, комедии и фарсы. Для них главное, чтобы партнерша подхватила их игру и играла по тому же сценарию, что и они.
    Мужские игры тоже бывают интересными в каком–то роде, которые смешат  и интригуют, но иногда доводят крайне до слез и злости.



    1.Вечный мальчик. Ни одну проблему он не в состоянии решить, начиная от забивания гвоздя в стену, заканчивая собственным трудоустройством. Ему выгодно, что все проблемы решает только жена.



    2.Домостроевец. Все должно быть по плану, как решил глава семьи, точнее он. Жена обязана сидеть дома у плиты и заниматься воспитанием детей. Начнешь спорить с ним, услышишь в свой адрес только лекцию унижения и о месте пребывания женщины в обществе.



    3.Знойный мачо. Он ухлестывает за каждой женщиной, наблюдая как ревнует жена и злиться, ревнуя его к встречной юбке. Он не изменяет, не гуляка и не Казанова для женского внимания – ему приятно просто видеть, как его любимая ревнует, закатывает истерики и что она боится его потерять.



    4.Критикан. Он всегда и всем недоволен: внешним видом жены, людьми, работой и т.д. Обычно это тот тип, который привык видеть, что земля крутится только возле него и которому нравится наблюдать, как все оправдываются перед ним.

    5.Пофигист. Его нельзя ничем взволновать. Если жена разобьет его любимую кружку, будет кричать, истерить, он отнесется к этому абсолютно безразлично. Ему все равно что происходит вокруг, не показывает своих эмоций людям, и особенно своей жене.

    Если это действительно игра, важно понять, что не вы являетесь причиной такого поведения мужа. Виной такого поведения есть тот же страх и комплексы мужчины, стоящие перед ним. Почему же вы позволяете ему вести себя так с собой? Значит, вы позволяете ему играть с собой. Главный фактор здесь – это оценить степень риска. А если же вы смотрите на его причуды как на милый недостаток, то может и не стоит принимать все буквально.

     

    Инф.krilia-lubvi.ucoz.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".