• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему любовь по расчету так нелепа порой: подводные камни
    Опубликовано: 2013-03-12 20:48:40

    Любовь по расчету так нелепа, но к сожалению, все мы ищем свой путь жизни, и никто не может указывать, кого нам выбирать для будущего вместе, и какое материальное положение может быть с тем или иным человеком. Вы скажете, что любить человека с хорошим состоянием можно долго? Нет, далеко заблуждаетесь. В чем это проявляется? А в том, милые мои дамы, что каждый из нас хочет быть счастливой, независимой, состоятельной и любимой, но не всем удается все эти качества сложить вместе.

     

     


    Ведь любовь улетучивается быстро у тех, которые имеют перед собой пару тройку шикарных машин, собственную служанку в доме, шофера, который возит Вас по магазинам, но к сожалению в кармане, кроме денег нет той частички счастья, которого Вам не хватает. Со временем, все начинает надоедать, а позже эти деньги не будут приносить малейшее удовольствие, так как захочется чего-то уютнее, скромнее и проще. Но заметьте, что простая обыденная жизнь и тоже надоедает для тех, которые только годами ею и живут.

     

    Поверьте, любить за деньги не возможно, а если есть любовь с деньгами, то только тогда, когда Вы их приобрели совместными усилиями. Тогда начинаете себя чувствовать уверенной, независимой женщиной, и в то же время, успешной и любящей для него, того единственного, который с самого начала увидел Вас со всех сторон, как милую, веселую и жизнерадостную леди, которую не волнуют его банковские счета, сумма  и доходы на фирме, а также показ себя с высока. Тогда и хочется вместе зарабатывать, чтобы хорошо питаться, помогать родителям, купить машину и рассчитаться с долгами, которые только мешали вашим планам. тогда можно и горы перевернуть вместе, не так ли?

     


    А когда Вы уже вышла замуж за любимого человека в розовых очках от этой роскоши, то Вы точно уже не независимая женщина, и тем более не счастливая от того, что деньги есть  и только. А какая гарантия того, что брак может быть долгим, страстным и счастливым. Всегда в отношениях кто-то выигрывает, а кто-то не то, что проигрывает, а уступает в этих отношениях. Понять уступки можно, но они скорее будут не нужны в Ваших отношениях, так как начнутся поздние приезды его из командировок, постоянные вечеринки, дорогие женские духи могут и пойти за этими вечерами. А Вы не сможете и крикнуть на него, что-то забрать из дома, ведь все это не Ваше. Тогда с чем Вы останетесь? Решать вам…

     

    Инф.krilia-lubvi.ucoz.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".