• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Чем питается любовь: очень важная информация
    Опубликовано: 2013-03-12 22:09:44

    Каждой незабываемой ночи необходима энергия, что помогает раскрыться  с партнером и не утомлять организм. Для этого существуют продукты, повышающие желание к любимому. Сексу помогает быть ярче и страстней - интим - рацион, который питает любовь друг к другу.  Такими продуктами является:



    - Авокадо относится к афродизиакам за суперпитательность, что содержит 30% жиров и важные для сексуального здоровья витамины. Прежде чем есть вместе этот продукт, разрежьте его вдоль, удалите косточку и в лунку налейте любой сок. Ешьте ложкой, при этом закусывая сыром или креветками.



    - Банан калорийны, но тем же, плоды вызывают прилив сил и могут сделать вас неутомимыми любовниками. Чтобы не навредить фигуре, съедайте в течении дня 1-2 штуки банана.



    - Гранат содержит много калия – микроэлемента, необходимого для повышения половой функции. Для особого вкуса, сок граната можно добавлять в мясо – для особой нежности и страсти партнера.


    - Кедровые орехи для повышения половой силы. Для этого добавляйте поджаренные кедровые орехи добавляйте в салаты, рис, выпечку, десерты и приправы.

    - Специи тонизируют и возбуждают матку. Имбирь, например, действует как мощный сексуальный стимулятор. Кардамон повышает сексуальное влечение. Также и другие усиливают сексуальный аппетит. Для этого прекрасно для двоих – глинтвейн. Это является вино, подогретое до температуры любовного пыла вместе с сдобренной корицей, гвоздикой, мускатным орехом, с горсткой изюма и чернослива, дольками цитрусовых и медом.

    - Сельдерей, по своему возбуждающему действию занимает первые места среди всех зеленых овощей. Для этого, выпивайте по утрам полстакана овощного коктейля из сельдерея, петрушки, укропа, приправленного мускатным орехом.

    - Чеснок употребляют как лучшее средство для разжигания угасающего сексуального влечения. Для этого, начинайте с жарки зубчика чеснока, что позже его удалите, а полезные свойства останутся.

    - Устрицы имеют тонкий и деликатный вкус, весьма располагает к романтике – цинк, фосфор, марганец, кобальт, кальций и йод стимулируют выработку половых гормонов.

    - Шоколад стимулирует выработку эндорфинов – гормонов счастья – и дает энергию всему организму. Для этого подайте любимому мясо под шоколадным соусом с перцем Чили и орехами.

    - Яичный желток является символом страсти для увеличения сексуальности. В желтках много пиридоксина, который отвечает за выработку гемоглобина, ослабляет действие гормона пролактина, снижающего половое влечение.

     

    Инф.krilia-lubvi.ucoz.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".