• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Почему мы выбираем гражданский брак
    Опубликовано: 2013-03-12 22:51:05

    Как каждая девушка от своего любимого ждет заветной фразы: «Выходи за меня замуж». И кажется, на пути к счастью так нужны и свадебный кортеж, и подвенечное платье, и сверкающее обручальное колечко, и…печать в паспорте о законном браке. Однако некоторые пары обходятся без этих традиционных атрибутов. Их союз называют гражданским браком.



    Человек вырастает, знакомится и влюбляется, женится и заводит детей – стандартный образ жизни. Нередко, прожив некоторое время в законном браке, ты понимаешь, что сделал неправильный выбор. И как дальше жить с тем человеком, в котором капитально ошибся? Какой выход из данной ситуации? Тяжкий во всех отношениях развод, измена и редкий приход домой, двойная жизнь или жалкое, скучное существованием рядом с чуждым во всех отношениях партнером.



    Завоевание руки и сердца воспринимается сразу же, как в сказочной истории, вечная любовь до гроба и решение всех проблем личной жизни. А как приходит в действие законный брак, прожитый годами, то не так уж и сладко на первый взгляд, как нам казалось, совершается глубочайшая и ошибочная болезнь разбитого сердца равнодушием и отвыканием, кошмарным отношением своего партнера, и прочих неурядиц взаимопонимания.

     


    Люди живут в гражданском браке по существующим наглядно вещам бытности. От уверенности друг в друге и притяжении вечных чувств или, наоборот, от неуверенности( мол, если мы разные и дальше не сойдемся во всем, особенно во взглядах на жизнь), или же – оттого, что им просто хорошо вместе, ничто и никто не помешает в создании семейных уз.

    Многие называют гражданский брак – пробным: пытаясь при этом определить, смогут ли они прожить доли и секунды жизни вместе.
    Было бы наивно полагать, что печать в паспорте обеспечит верность, любовь и благородное отношение вашего спутника. Только неуверенная женщина будет настаивать скрепить все законным браком из боязни быть брошенной.

     Если ваши чувства искренни и глубоки,  если вам приятно и комфортно вместе, если вы уверены в порядочности друг друга, и правильно понимаете слово «свобода», то почему все таки вам не жить гражданским браком? И тотчас не боятся потерять любимую(ого), ведь вы доверяете и любите.
    Что еще надо от жизни, как любить и быть любимым….

     

    Инф.krilia-lubvi.ucoz.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".