• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Секреты покорения мужчины, или концентрация - великая вещь
    Опубликовано: 2013-03-13 15:08:46

    В чем состоят секреты покорения мужчины? И почему статья называется «секреты покорения мужчины», разве есть вообще секреты?  Ведь все «секреты» давно известны, нужно просто овладевать навыками, которые уже описаны в десятках статей. 

     


            Однако, здесь не всё так просто, как кажется. Обычно все эти «секреты» покорения мужчин пишутся женщинами, и часто читаешь и понимаешь, как же всё это далеко от реальности. На самом деле реальность, да и сами мужчины совсем не такие, какими их описывают женщины. А все «секреты покорения» кочуют из одной статьи в другую, но вот настоящие секреты практически не обсуждаются в Интернете и в журналах. А многие женщины, которыми ими пользуются в жизни, часто даже сами не осознают, почему у них получилось не только покорить мужчину, но и влюбить его в себя по уши, а потом удачно выйти замуж, и жить долго и счастливо.

     


               Тема покорения мужчин востребованная, многие читательницы неоднократно присылали нашему администратору письма с вопросом о том, как покорить и влюбить в себя мужчину. Поэтому о том, как покорить мужчину, начиная с первой встречи и заканчивая более серьезными отношениями, я напишу небольшую серию статей, а в дальнейшем может быть и книгу.

     

    Итого,  первый секрет покорения мужчины.
               Многим женщинам известно, что мужчины довольно «туповаты» в развитии своих чувств. Для того, чтобы мужчина влюбился,  ему нужна  концентрация в общении с  одной девушкой или женщиной довольно длительное время.

     


                Для лучшего понимания приведу  часто встречающийся пример. Допустим, что на свадьбу, где собралось огромное количество свободных, красивых и достойных мужчин, друзей жениха, пришли две девушки, подруги невесты (не две, конечно, но остальные или уже замужем, или у них есть постоянный партнер).
    Допустим, что у этих двух девушек средняя одинаковая  красивость и абсолютно одинаковые  навыки общения и покорения мужчин. У них одна и та же задача -  найти для себя достойного мужчину, с котором можно было бы потом встречаться, влюбиться, общаться, заниматься сексом, а может быть даже и выйти замуж.
             И у этих девушек только  одно крайне «небольшое» отличие в поведении, которое, если наблюдать за ними весь вечер, то даже можно и не заметить.
             А отличие в поведении следующее. Первая девушка общается, танцует сначала с одним мужчиной, потом, если её приглашают, то с другим, третьим и т.д. За вечер она, допустим, потанцевала и пообщалась с 10 мужчинами. Ощущение после вечера, что «здорово провела время».
              Вторая девушка так же потанцевала и немного пообщалась с одним мужчиной, следующий танец - с другим мужчиной. И если ей понравился второй мужчина, (или третий, неважно), то на этом танцы с разными мужчинами заканчиваются. Она общается только с тем, кто понравился, танцует так же только с ним. Для этого она может даже отказаться от других приглашений.             Она включает всё свое обаяние и кокетство и направляет его так же только на того мужчину, который ей понравился. После чего, возможно, тот мужчина не только приглашает её танцевать, но и пересаживается к ней за стол  и т.д. Про кокетство и про то, как понравиться мужчине, прочитайте статью на сайте sun-hands.ru  Как понравиться мужчине.
             Какие же будут результаты у девушек и в чём их отличие?
              Если «наши» девушки были только на одной свадьбе, то разница в результатах определяется больше случайностью, чем закономерностью. Кому-то из них может просто больше повезти.
             Однако допустим, что эти разные стратегии применяются девушками не только на одной свадьбе, а вообще стабильно по жизни. То есть будет другая свадьба, они будут вести себя так же, будет день рождения, праздник на работе, встречи у друзей и т.д.  Неважно, что происходит, девушки всегда будут вести себя одинаково на протяжении многих лет.
    Вот тогда различие уже будет очень значительно. Первая девушка будет испытывать сложности в покорении мужчин, особенно достойных. В то же время как вторая девушка постоянно будет окружена мужчинами и спокойно выйдет замуж, когда ей еще  не будет и 20 лет.
               При прочих равных условиях (одинаковая внешность девушек, общительность, уверенность и т.д.), стратегия сосредоточения на одном мужчине дает намного лучший результат, чем когда девушка разбрасывается и общается с разными мужчинами.
                 Девушки, которые используют эту стратегию поведения, притягивают к себе больше мужчин и, что немаловажно, лучшего качества.
                   Правда, бывает и так, что такая разница в стратегии концентрации на одном мужчине или на нескольких сразу, заметна и ощущается на отрезке в несколько месяцев или лет.
               Это потому, что мужчины на нашей «свадьбе» не всегда «соображают» предпринять действия по продолжению знакомства. Иногда им нужно время. Но гораздо чаще, когда проходит алкоголь и праздничная атмосфера, мужчина, который общался с девушкой весь вечер, находит её.
                 Почему так происходит? В чем причина разницы в результатах при использовании разных линий поведения? Если внимание мужчины разбегается между многими женщинами, то его недостаточно, чтобы вызвать рост какого-то чувства к девушке. Как я уже писал в книге «Как влюбить в себя Мужчину на всю жизнь. Или Не бегайте за Мужчиной, пусть Он бегает за Вами», мужчины немного «туповаты» в развитии своих чувств. Обычно им нужно гораздо больше времени и внимания, чем женщине.  Девушка уже может быть влюблена, а мужчине только «вроде нравится», девушка может уже обсуждать с подругами свадьбу, а мужчина только думает о том, чтобы пригласить девушку на свидание. Такое случается сплошь и рядом.
                И чтобы мужчина действительно запомнил девушку, чтобы она покорила мужчину хотя бы на начальной стадии, ему необходимо провести с ней как можно больше времени вместе, насколько это вообще возможно на свадьбе или каком-то другом празднике. Нужна некая концентрация, чтобы «пробить» чувства мужчины.        
                Я говорю об этом, так как сам был в такой ситуации. Я познакомился со своей женой на свадьбе.  Пригласил её на один медленный танец. Она мне  сразу понравилось. И вот еще один медленный танец. Пока я думал и смотрел на нее, к моей будущей жене подошел другой кавалер. Моя жена отказалась от другого кавалера, посмотрела на меня и улыбнулась. Я тут же подошел к ней и опять пригласил на танец. Потом я пересел к ней за стол, и мы проболтали и протанцевали  всю свадьбу.
              И что, вы думаете, я на следующий день её нашел? Да нет, ничего подобного.  Я же говорю, что мужчины немного «туповаты» и соображают намного медленнее, чем женщины. Кроме этого, у меня после выпитого болела голова, и нужно было куда-то ехать по работе.  Прошло больше двух лет, прежде чем я её снова нашел и пригласил на свидание. И причиной того, что я опять встретился со своей женой, было то, что я запомнил её еще со свадьбы.
              Мой пример, конечно, не нужно брать за основу, однако есть еще десятки подобных примеров, где период ожидания был не в несколько лет, а намного короче. Очень часто девушка и мужчина после первого знакомства «пересекаются» в жизни. Если девушка что-то заронила в мужчине, то вероятность того, что он начнет действовать,  довольно высокая. А что-то заронить в мужчине практически невозможно, если вы потанцевали с мужчиной один танец – и всё. 

    Итого, секрет того, как найти и покорить достойного мужчину, состоит в следующем -  Общайтесь или танцуйте с разными мужчинами до того момента, пока не найдете мужчину, который вам понравился и которому понравились вы.  После этого постарайтесь не переключаться на других мужчин, а сконцентрируйтесь только на одном. Слушайте внимательно только его, разговаривайте только с ним, танцуйте только с ним, по возможности отсекая других людей. 
             Если не получается сконцентрироваться, то возможно вы просто не нравитесь вашему избраннику, либо сами отвлекаетесь. Попробуйте еще раз, может быть с другим мужчиной, у вас обязательно получится. Эта стратегия намного эффективнее стратегии перепрыгивания с одного мужчины на другого.
               Думаю, что все изложил достаточно подробно по первому секрету покорения мужчин. Как я уже писал выше, в ближайшее время я напишу небольшую серию статей на данную тему.
              

     

    Инф.sun-hands.ru



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".