• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Что делать жене, если муж уехал в командировку
    Опубликовано: 2013-03-14 19:28:57

    Давайте честно скажем начальству нашей второй половинки спасибо за то, что у наших мужей есть командировки. Не те, которые неверные супруги выдумывают себе сами, а именно настоящие командировки на пару дней, недель или даже месяцев. Командировки помогают семье, как бы это странно ни звучало.

     

    Допустим, вы с мужем не первый год вместе. Безумные страсти, серенады под окном, завтраки в постель остались на прошлой ступени ваших отношений. Накал чувств сменился размеренными буднями: счастливыми, прекрасными, но лишенными былого очарования, когда хотелось целые дни проводить в обнимку друг с другом, позабыв обо всем на свете. Но теперь есть дети, о которых надо заботиться, есть дела и обязанности, да и ни с того ни с сего поменять устоявшийся уклад не получается.

     

    И вдруг муж уезжает. Многие женщины боятся, что в командировке мужья становятся «холостыми», ведь недаром говорят, что замужних дам у нас больше, чем женатых мужчин. Но поверьте, если супруг душой не с вами, то свободным он будет считать себя в любом месте за порогом дома. А если он вас любит, то командировка лишь усилит ваши чувства. Временное расставание придает отношениям некоторую трагичность.

     

    Вспомните, как в начале вашего романа любая, пусть даже короткая разлука усиливала чувства, вы стремились друг к другу, сочиняли стихи и, окрыленные новой встречей или разговором, забывали обо всем. Но после свадьбы вы все время вместе и нет повода гадать, встретитесь вы сегодня или нет, нет повода переживать и скучать по нему.

    Если вы своего супруга любите, то к его командировке подойдете со всей ответственностью. Проводите любимого так, чтобы ему тут же расхотелось уезжать: скажите, как вы его любите и как будете его ждать, будьте нежной и немного грустной. Вас, словно Ромео и Джульетту, разлучают обстоятельства, но вы все равно будете вместе. Разлука оживит ваши отношения и придаст им второе дыхание. Начнутся звонки по телефону, наполненные нежностью и заботой друг о друге, будут произнесены давно не ласкавшие слух слова любви.

    За те дни, пока мужа нет рядом, вы сможете расслабиться. Сможете уделить время себе: сесть на короткую диету, побродить спокойно по магазинам, сделать новую прическу и макияж. Пусть муж приедет к своей любимой ухоженной жене, увидит, какой красивой может быть его женщина, если сменит фартук на вечернее платье, распустит свои роскошные волосы, подчеркнет искрящиеся глаза и загадочную улыбку. Пусть он снова в вас влюбится!

    Отметьте приезд мужа, даже если его не было всего пару дней. Подарите ему красивый вечер, принадлежащий лишь вам обоим, признайтесь в любви красиво и романтично. Лепестки роз, рассыпанные по столу, стихи о любви, посвященные супругу, воздушные шарики в виде сердечек, маленький подарок, подчеркивающий ваши чувства: пусть начнется новый этап ваших отношений - яркий и головокружительный.

    Постарайтесь это чувство, чувство нежности и страсти, желания жить полной жизнью, не упустить вновь. Берегите ваши отношения, дарите друг другу подарки по поводу и без, почаще произносите слова любви, будьте искренни, и всегда в ваших сердцах будет пылать огонь любви.

     

    Инф.psychologov.net



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".