• Главная
  • ЛЕНТА НОВОСТЕЙ
  • АРХИВ НОВОСТЕЙ
  • Показы мод
  • Выставки
  • Тренинги и семинары
  • Реклама
  • Контакты
  • RSS feed
  • Издается с 17 октября 2006 года

  • Изменил муж? Что делать?
    Опубликовано: 2013-03-18 08:05:24

     Рыдать, рвать на себе и на нем волосы и упрекать мужа в измене — все это былого счастья вернуть не поможет. Займитесь главным – поиском душевного равновесия. Для этого прежде всего не худо бы знать о том, что супружеская неверность – стара, как мир. По данным статистических опросов изменяют своему супругу как мужчины, так и женщины, и  таких – половина. И это только те, кто в этом признается в опросах.

     

     Говорить, что брачные отношения совершенно устарели, пока преждевременно: ведь браки заключаются, значит – это не так. Но то что, мужчины, в него вступающие, очень скоро начинают понимать, что это – узы, и не всегда для них приятные – это совершенно верно. А от любых уз рано или поздно захочется увернуться.

     

     У мужчины с сильной сексуальной потенцией всегда есть далеко не платонический интерес к женщинам. Это — желание новизны, стремление покорить и наконец – эрекции, которые воникают уже только при взгляде на привлекательную женщину и с которыми сознательно, волевыми усилиями не совладать. Так устроена физиология мужчин.

     

     Влюбленность, сопровождающаяся сильными гормональными и химическими перестройками в организме, привязывает мужчину к постоянной партнерше и отвлекает от остальных женщин, но такая «химическая атака» на организм — дело временное, не более 2 лет.

     

     Если прошла страсть, но остаются теплые чувства и сердечная привязанность к постоянному партнеру, то это — дорогого стоит. Если появились связи на стороне, но по-прежнему есть желание остаться вместе, то лучше бы отправиться за помощью к специалистам в психологии и сексологии, чтобы решить свои проблемы в этих сферах, которые чаще всего и приводят к изменам.

     

     Если такой возможности нет, то нужно выбрать время и спокойно обсудить, чего кому не хватает в тех супружеских отношениях, которые есть, и где выход из положения, не травмирующий ни одну из сторон.

     

    http://www.medicus.ru/

     



    Внимание!!! При перепечатке авторских материалов с Pannochka.net активная ссылка (не закрытая в теги noindex или nofollow, а именно открытая!!!) на портал "Издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net" обязательна.


    ООО "Мегапрайм груп" (Megaprime Group LLC)
    Тел. +380-50-441-7388; ICQ: 390513874
    Электронная почта проекта: info@pannochka.net. Корпоративные контакты: info@megaprime.com.ua, www.megaprime.com.ua
    Партнеры: E-NEWS.com.ua, E-FINANCE.com.ua, NEBOLEY.com.ua, AgriNEWS.com.ua, Bookmarket.in.ua
    megaprime.com.ua
    bigmir)net TOP 100
    Яндекс цитирования
    Яндекс.Метрика
    © ООО "Мегапрайм груп". Все права защищены.
    При использовании материалов сайта в печатном или электронном виде активная ссылка на pannochka.net обязательна. Мнения авторов могут не совпадать с позицией редакции. За содержание рекламы ответственность несет рекламодатель. Права на информацию, представленную на pannochka.net, принадлежат ООО "Мегапрайм груп".